https://hygall.com/152373626
view 19759

불장품광고중에 유독 사기가 많은듯
개붕적으론 그래서 걍 안삼 
ㅇㅇ
모바일
에센에스 믿고 산건 고구마밖에 없음... 베개니 뭐니 다 거지같다더라
[Code: f84e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7a31]
ㅇㅇ
모바일
스치듯이 보고 산거라 기억이 없어 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8b4]
ㅇㅇ
모바일
그래서 고구마 맛있다고?
[Code: cb5e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0108]
ㅇㅇ
모바일
에쎈에스에서 보고 오픈마켓 연결해서 들어갔는데 기억이 없조 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
222고구마말랭이 존나 맛있었는데...
[Code: fb88]
ㅇㅇ
모바일
나도 쌀사봄 맛있더라 싸기도하고ㅇㅇ
[Code: 0967]
ㅇㅇ
22222222베개진짜 쓰레기
[Code: 2fb9]
ㅇㅇ
모바일
저기 원래 영화 스탭이랑 배우 구인구직하려고 주로 쓰던데 저렇게 바이럴 마케팅 구인도 하는구나... 신기 ㅋㅋㅋ
[Code: 487c]
ㅇㅇ
모바일
저거 과대광고로 걸리지않냐..허미
[Code: b85c]
ㅇㅇ
모바일
여윽씨 사기꾼의 나라답네예
[Code: 626e]
ㅇㅇ
근데 이런건 스느스뿐만 아니라 대부분 광고이미지가 다 그럼 집쇼핑도 존나 소비자기만 장난아님ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 영상조작에 흰머리커버한답시고 머리카락 허옇게 칠하고나온거 뻔히 보이는데 누구 놀리나싶음
[Code: 134e]
ㅇㅇ
저렇게까지 ㅋㅋ;
[Code: 7980]
ㅇㅇ
검증도 안된걸 막 사는 사람들이 신기할 뿐
[Code: 2e07]
ㅇㅇ
모바일
22 얼굴에 바르는건데 어케 믿고 사냐..
[Code: 8a90]
ㅇㅇ
모바일
333...
[Code: 8264]
ㅇㅇ
모바일
난 헤어에센스?트리트먼트?그거밖에 안삼ㅋㅋㅋ
[Code: 1b46]
ㅇㅇ
모바일
홈쇼핑도 타사제품 비교, 기존 자사제품 비교 이런거 속이는 거 많음
[Code: 858b]
ㅇㅇ
모바일
음 저런경우는 드물거같은데 보통 많이 모집하고 뿌려서 영상찍게하고 효과본 한명은 사례금 더주고 그영상으로 광고뿌리고 그럼 효과야 워낙 사바사니까 믿을필요 없는거 저정도 하는데는 거의없을거야 걸리면 광고정지감
[Code: 348a]
ㅇㅇ
모바일
그나마 검증된 로드샵이 맘편하지 ㅇㅇ...
[Code: ef42]
ㅇㅇ
모바일
2222로드샵 입소문템이 그나마 믿을만함
[Code: 4bc6]
ㅇㅇ
모바일
33...스느스 불장 허가도 안받은데 꽤 있지않나 물론 식품도..
[Code: 403e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fbae]
ㅇㅇ
모바일
55555 그리고 성분앱까지
[Code: 10f2]
ㅇㅇ
모바일
인별 이런데는 너무 대놓고 광고라서 어차피 안믿고 안사는데 그래도 넘 괘씸함ㅋㅋㅋㅋ사람들이 다 병신으로 보이나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf13]
ㅇㅇ
모바일
사는 사람들 많으니 병신 맞지머
[Code: e600]
ㅇㅇ
전래 눈치 없는듯
[Code: 31f0]
ㅇㅇ
모바일
불장품은 테스트하고 사는게..
[Code: 0967]
댓글 작성 권한이 없음