회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
굿플 진짜 봐야겠다
[Code: 06be]
ㅇㅇ
모바일
타히니 존나 이쁘더라 타히니때문에 계속봣음 초반엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8b4]
ㅇㅇ
모바일
222 화면 잡힐때마다 너무 아름다워서 시강 오짐
[Code: 7131]
ㅇㅇ
모바일
3333미친 심지어 드레스도 내가 좋아하는 꽃무늬나 공주느낌 드레스 입고다녀서 완전 홀딱 빠짐
[Code: b168]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8264]
ㅇㅇ
모바일
5555 악센트도 중독성 개오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09f2]
ㅇㅇ
모바일
식이장애 극복하는거 진짜 힘든데ㅜㅜㅜ ㄹㅇ 머단하다ㅠ
[Code: f5cd]
ㅇㅇ
허미 타하니 나올줄 예상 못함 식이장애 극복했구나... 지금 몸매 탄탄하고 글래머고 존예 워너비던데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 183a]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 치였다
[Code: d1aa]
ㅇㅇ
모바일
헐 존나 매력뿜뿜 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ웃는거 너무 사랑스럽다
[Code: 446a]
ㅇㅇ
모바일
타히니 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b89d]
ㅇㅇ
모바일
넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2e43]
ㅇㅇ
모바일
존나 예뻐ㅜㅜ...
[Code: e72a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 매력적이다 굿플보러간다
[Code: 8ffe]
ㅇㅇ
모바일
존나 핫하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a90]
ㅇㅇ
모바일
알로미뇸!
[Code: 82ba]
ㅇㅇ
모바일
죽도록 사랑해 타히니~~!!!
[Code: 0e6f]
ㅇㅇ
모바일
자밀라 ㅠㅠ 타하니 내아내 진짜 너무 사랑스러워
[Code: ab44]
ㅇㅇ
모바일
타하니 없으면 못살아!!!!
[Code: 638f]
ㅇㅇ
모바일
허미... 나는 ㅃ하게 어트하면서 자밀라같이 되고싶다고 몸매 너무 부럽다고 생각했었는데 어떻게 생각하면 자밀라에게는 모욕일수도있겠다 습습...ㅠㅠ 이거 읽으면서도 나붕은 외모 존나 빻아서 저런 존예스타들이랑은 달라서 어트라도 해야한다고 내심 생각하는 내자신이 존나싫다.. 너무 멋진 교주ㅠㅠㅠ 다들 굿플외않봐!!
[Code: c4df]
ㅇㅇ
모바일
22ㅜㅜ
[Code: 0204]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅈㄴ 똑똑하다 말하는 거 봐 오진다
[Code: 9198]
ㅇㅇ
모바일
내아내 당차고 예쁘기도 하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 굿플3 곧 나오니까 시즌1,2 봐둬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ타히니 ㅋㅋㅋ 파자마 입은가 절귀하시다 ㅋㅋㅋ
[Code: 4bf1]
ㅇㅇ
모바일
타히니 캐릭터 굿플에서도 넘 좋아하는데 배우도 진짜 매력덩어리다ㅠㅠ
[Code: cf88]
ㅇㅇ
모바일
자밀라 진짜 말잘하고 당당해서 너무 좋음ㅠㅠ
[Code: 1820]
ㅇㅇ
진짜 너무 커엽고 타히니 캐릭터 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a94b]
ㅇㅇ
모바일
크 말 진짜 잘한다 내아내
[Code: d9ad]
ㅇㅇ
타히니가 이분이었군 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa35]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스럽고 멋있어
[Code: ca76]