ㅇㅇ
모바일
벌레 무서워하는 붕인데 얘는 족굼 커엽다잉
[Code: d6c2]
ㅇㅇ
모바일
요정같아
[Code: 7ba0]
ㅇㅇ
귀엽기위해 최선을다했네
[Code: 5094]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 858d]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐
[Code: f6ea]
ㅇㅇ
그래도 징그러운 애들 중에선 제일 귀엽다
[Code: a74a]
ㅇㅇ
모바일
나랑 비슷하게 생긴듯
[Code: 6d30]
ㅇㅇ
모바일
모?? 너처럼 털이 많다고?!
[Code: 8a10]
ㅇㅇ
모바일
벌레라면 이정도는 돼야지 얘는 쪽꿈 예쁘게 생겼네
[Code: b2a9]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c82e]
ㅇㅇ
표현봐 졸라커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1bc]
ㅇㅇ
모바일
철이가 탈색도 하고 부농노랑망토도 샀네
[Code: 7191]
ㅇㅇ
모바일
가루 진짜 잘털게 생겼다
[Code: 9347]
ㅇㅇ
모바일
귀엽긴 한데 그래도 징그러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d7e9]
ㅇㅇ
모바일
이뿌고자시고 나붕집에 나타나면 백과사전 으로 쾅..!각이야..!!
[Code: c72b]
ㅇㅇ
존나 커여운데 그래도 뒤집어서 배랑 다리부분 보면 기절할거같아
[Code: bd54]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 귀여워보일려고 최선을 다하넉같은데 실제로보면 징그러울듯..
[Code: 01da]
ㅇㅇ
모바일
벌이랑 나비랑 교배한거같다
[Code: b6a7]
ㅇㅇ
푸키몬같다
[Code: 2c7e]
ㅇㅇ
모바일
베라같다
[Code: 39db]
ㅇㅇ
모바일
귀여어보이려고 최선울 다햇다는 말이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진은 귀엽지만 실제로 보면 개난리칠듯
[Code: edb5]
ㅇㅇ
모바일
헤드윅 같다 날개 펴고 빙글빙글 돌 듯. 뒤집으면 ㅈㄴ 징그럽겠지 우엑
[Code: dbc3]
ㅇㅇ
모바일
저거 실제로 보면 존ㄴㄴㄴㄴ나 징그러움
털이 막 북실북실해가지고 보고 엄청 소리지름ㅋㅋㅋ
[Code: 5ead]
ㅇㅇ
모바일
흐응 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 4094]
ㅇㅇ
모바일
근데 날아다니면 기겁할듯
[Code: 4094]
ㅇㅇ
그래도 막상 보면 기절할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 씨발 부우웅하는 소리들리더니 컴퓨터하는 내 팔뚝 위에 저게 앉았다 생각하면 진심 앉은 자리서 5메다 펄쩍 뛴다
[Code: b6fe]
ㅇㅇ
모바일
탈색 할 때 얼마 들었지?
[Code: c848]
ㅇㅇ
모바일
그 뭐였지 베라 아이스크림처럼 생겼다
[Code: 870f]
ㅇㅇ
모바일
솜사탕맛 아이스크림처럼 생겼다 커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ