되는지 이해가 되더라
빽뵹원 꼴묙식당 사장들 중에 논란있는 사람들 보면 손님들 반응도 안실피고 고집도 존나 쎄잖아
그래서 빽죵원이 사장들한테 손님들은 뭐래요? 몇개 파셨어요? 왜 안팔렸을까요? 손님들 드시는건 봤어요? 퍼포먼스가 중요하다 이런식으로 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2연뽁쉪 쮸으꾹 에서 짜장면, 짬뽕 이거 만들때 손님들 반응 보면서 메뉴 조절하고
첫 게시할 때 손님이 딱 푸드트럳앞에 서있으니깐 그 손님 잡겠다고 자로 불쇼 뙇 하면서 음ㅅㄱ냄새 바로 풍겨버리잖아
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 7d75]
ㅇㅇ
모바일
사스가 중식베테랑 짬(뽕)밥 어디 안가겠지
[Code: fcd7]
ㅇㅇ
아 거 짜장밥은 없어요?!
[Code: 1e74]
ㅇㅇ
모바일
난 마파두부밥!
[Code: 4487]
ㅇㅇ
모바일
꾤목식댱에서 하는말 다 옳고 사이다인데 근데 자기체인점은 관리안되는데 많은거같음 근데 그 불만을 하기 미묘하게 가격대가 중저가라서 걍 넘어감
[Code: c848]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 아니러니하네
[Code: 9c54]
ㅇㅇ
모바일
아이러니
[Code: 9c54]
ㅇㅇ
모바일
백씨가 나오는이유가 자기체인점들도 보고 반성하라고 나왔다는걸 본적있는거같음 ㅋㅋㅋ 체인점존많이녀서 관리하기힘들것지
[Code: daaa]
ㅇㅇ
모바일
아 허미 영리하네 그럴만하네 자긴 이렇게 강조한디 안지켜지는건 체인점몫이다 선긋기같기도하고
[Code: d03c]
ㅇㅇ
모바일
거기사장은 흑종원이 아니니까 전부 직영아닌이상에야 어쩔수없을듯
[Code: 1720]
ㅇㅇ
모바일
그렇지 체인이니까ㅇㅇ 나도 당연히 이해함 근데 본인은 골목에서 청결이랑 친절 강조하는데 그게 자기 이름 얼굴건데서 안지켜지는건 아이러니하다는거여 얼굴값덕에 자리보전도 되고
[Code: c848]
ㅇㅇ
모바일
가맹점주들이 백종원이 아니자너;
[Code: 2690]
ㅇㅇ
모바일
나보고 어떡하라는거임 무슨대답을 원하는거지. 현실은 이해한다고 했고 체인관리 어쩔수없다는 대댓에 동의도 했고. 그냥 원 창작자 의도와 다르게 가서 아이러니하다는데 내가 백벨원이 모든 원인이라고 한것도 아니고
[Code: fce4]
ㅇㅇ
모바일
? 니 댓글을 봐
[Code: f68a]
ㅇㅇ
모바일
333 근데 걍 햎에 백주부맘 백주부친위대 존많음. 백주부 우쭈쭈 아닌 말은 어떻게 써도 대댓 줄줄 달려... 여러번봤다. 걍 포기해
[Code: f66a]
ㅇㅇ
모바일
걍 ㄷㅆ이 느끼는게 아이러니하다는거잖아 100벨원이 하는거 아닌거 안다고 말귀 왤케 못알아먹어
[Code: 40a8]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아이러니인건 맞지ㅋㅋㅋ 이름 빌려주는거 자체가 어느정도 책임지겠다는거 맞는데ㅋㅋ
[Code: 5fc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ그럴거면 브랜드네이밍을 왜해
[Code: fcf6]
ㅇㅇ
모바일
가맹사장들이 말이 안들어 쳐먹으면 어쩔수가 없음
[Code: 4191]
ㅇㅇ
모바일
당연한거 아닌가 ㅋㅋ 골목식당만봐도 아무리 백종원이 뭐라 다그쳐도 말 드럽게 안쳐먹는데 백종원네 가맹점이라고 뭐 다른게 있나?;
[Code: 2dc3]
ㅇㅇ
모바일
백종원이 책임져야할 문제랑 별개로 체인점에서 말 안들어쳐먹는게 뭐가 아이러니지
[Code: a90e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 백씨네 체인 다 ㅆㅎㅌㅊ임..밥집들 왠만하면 더러움. 특히 고기 굽는 집들은 가성비도 떨어짐 솔까 갈 이유가 없어
[Code: a787]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1295]
ㅇㅇ
모바일
33333 좆노맛이라 누가 사준대도 안가
[Code: 6ac9]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 걍 안감. 그 가격 주고 먹기에도 아깝고 재료도 다 저질재료 씀 ㅋㅋㅋ
[Code: 966d]
ㅇㅇ
모바일
빽종원 프로얘기 햎에 나올 때마다 ㄱㅒ 식당에 관한 tmi 맨날 구구절절 나오는 것도 지겹다 찾집가면 신나서 다 편들어줄텐대 왜 햎에서 ㅇㅁㅇㄱ한 tmi꺼내고있어
[Code: 3dd9]
ㅇㅇ
모바일
장사 잘하는 이우가 잇는듯
[Code: 806c]
ㅇㅇ
모바일
동시에 나는 요식업/자영업 하면 안되겠구나 느낌ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 0d3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: dfc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ장사 잘되는 집은 왜 잘되는지 알겠더라
[Code: dea7]
댓글 작성 권한이 없음