되는지 이해가 되더라
빽뵹원 꼴묙식당 사장들 중에 논란있는 사람들 보면 손님들 반응도 안실피고 고집도 존나 쎄잖아
그래서 빽죵원이 사장들한테 손님들은 뭐래요? 몇개 파셨어요? 왜 안팔렸을까요? 손님들 드시는건 봤어요? 퍼포먼스가 중요하다 이런식으로 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2연뽁쉪 쮸으꾹 에서 짜장면, 짬뽕 이거 만들때 손님들 반응 보면서 메뉴 조절하고
첫 게시할 때 손님이 딱 푸드트럳앞에 서있으니깐 그 손님 잡겠다고 자로 불쇼 뙇 하면서 음ㅅㄱ냄새 바로 풍겨버리잖아
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 잘되는 데엔 다 이유가 있더
[Code: 7b68]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그리고 머리 잘돌아가고 조오옹나 부지런해야해 ㅠㅠ .......
[Code: 0053]
ㅇㅇ
모바일
나도 2연뽁이 만든 짜장면 먹고싶다 펄럭식당은 존나 비싸고 예약해야 하는디ㅠ
[Code: 0136]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장사 잘되는 집은 걍 음식 서빙하는게 끝이 아니라 손님들이 잘 먹는지, 잔반은 얼마나 남았는지, 가장 안나가는 메뉴는 뭔지 다 파악하는데 셰프들도 처음 레스토랑 취업하고 2,3년동안은 설거지만 시키는데 잔반남는거랑 메뉴가 왜 잘 안나가는지 이유 파악시키려고 그런다더라 어찌보면 요식업 제일 기본인데 그것도 안된 인간들이 먹을거 파니까 망하지
[Code: 0456]
ㅇㅇ
모바일
일겅 2연복 냉1부에서도 말보다 손님? 게스트 쳐다보는 시간이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식만 봐도 맞춤요리인게 드러남
[Code: 3325]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 자기 고집만 부리는 사장들은 왜 이 프로그램 나온건지 이해안감 자기가 하고싶은대로 할꺼면 애초에 백종원이 솔루션 줄 필요는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ceb8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 712f]
ㅇㅇ
모바일
방송타면 손님 몰려오는줄 알고 ㅇㅇ 돈내고 맛집홍보하는 프로로 착각하는거지 뭐
[Code: 0456]
ㅇㅇ
실제로 몰려가 ㅋㅋ 그원테이블이랑 양식집 장사 존나 잘된다더라 ㅋㅋㅋ sns 인증충들 때문에
[Code: 9ebd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 걍 둘다 좋아서 하는일인게 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e43]
ㅇㅇ
모바일
이연뽁 정작 자기 식당 후기들 보면 불만많던데....최근에는 부산에도 확장했는데 후기 대부분이 불호더라. 가격은 레스토랑급인데 정작 인테리어는 분식파는데 같고 맛은 일반 중식당보다도 못하다고.
[Code: 9550]
ㅇㅇ
모바일
방송 홈쇼핑 나와 제끼는거 보면 본인 식당 신경 쓸 시간 없어 보이긴 함
[Code: 1bdc]
ㅇㅇ
모바일
그레선지 이연boㄱ 쉪있을때 가야된더고 그러더라 그맛차이 심하다고..
[Code: a814]
ㅇㅇ
이 프로보면 차라리 프랜차이즈가 낫겠구나라는 생각밖에 안들던;;
[Code: 1d9a]
ㅇㅇ
골목그거 보다가 암걸릴뻔한거 2연복 프로보고 다 나음
[Code: 24bd]
ㅇㅇ
이연복은 자기 식당이나 관리 잘하지. 프로그램 보고 가면 뭐함 퀄리티 유지도 못하면서
[Code: 3103]
ㅇㅇ
모바일
100쥬부는 저프로그램을 할게아니라 자기 프차나 돌면서 개선시키는게 더 필요한거 같음
[Code: 9a7a]
댓글 작성 권한이 없음