https://hygall.com/147237309
view 1381

제 보물 1호 고양이도 좋아하네요ㅎㅎ이름이 버키에요 귀엽죠?

그나저나 가을되서 우리고양이 살이 좀 빠진거같은데 전문가님들이 보시기엔 어떠신지,,,,^^

저정도면 표준체중맞죠? 물론 제눈엔 뼈밖에 안보이지만^^

스팁버키
ㅇㅇ
모바일
뼈만 안보이는거 같은데...
[Code: 4db0]
ㅇㅇ
모바일
츄르 10박스 주문했습니다 충성충성충성 ^^7
[Code: f873]
ㅇㅇ
모바일
너무 말랐는데요... 좀더 먹이시는게 좋을듯 합니다
그리고 만약에 사정이 생겨서 분양하고싶으시면
HailHydra@navmer.com 으로 메일주세요 ^^
[Code: 01da]
ㅇㅇ
모바일
캡 의사가 자꾸 간식 주면 안된다고 했잖아요ㅠㅠ
[Code: 45dd]
ㅇㅇ
모바일
하응 너무 커엽다
[Code: a7d3]
ㅇㅇ
모바일
캡 혈청빨로 투시능력도 생기셨나봐요