https://hygall.com/147236069
view 1470

본인이 어떻게 나오는지는 전혀 신경 안쓴게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각도가 너무.....창조주의 그것이라 투턱까지 됐는데 신경 1도 안쓰고 도저이쁜거 자랑하려는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 게여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸게
[Code: bd97]
ㅇㅇ
모바일
넘 게여우니까 도저랑 또 셀피찍어조!!!
[Code: 8506]
ㅇㅇ
모바일
너무나 개아범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f47d]
ㅇㅇ
모바일
졸커햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7183]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ게통 저 각도인데도 존나 잘생겨서 말도 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f101]
ㅇㅇ
모바일
그랬는데 존잘탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6c8]
ㅇㅇ
모바일
일부러 무릎에 앉힌거 아니고 걍 도저가 앉아서 축 기대고 쭈물쭈물 하던중에 찍었을거다에 백원걸게통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저 카메라에 나오는거보면서 존나 뿌듯해함ㅋㅋㅋㅋㅋ 도저애비야 저짤 말고도 잔뜩 있는거 다알게통.. 어서 더 뱉어내게통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eea3]
ㅇㅇ
모바일
저각도에서마저 잘생겼게...
배경으로 게통 나온거 더 뱉어내게통ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68bf]
ㅇㅇ
모바일
도저도 진짜 만화에 나오는개같고 게통도 넘 잘생김 ㅋㅋㅌ
[Code: d9ea]
댓글 작성 권한이 없음