https://hygall.com/147235730
view 2786

거 같지 않냐 뉴짤 ㅠㅠㅠㅠ

만두 이드리스에서 훈련받는데 연말시험(있다고 쳐) 잘봐서 마미~ 대디~ 찐빵아~ 하고 씬나서 영통걸었을거 같음ㅋㅋㅋ

만두 씬나고 막 ㅋㅋㅋ축하주 마실거라며 자랑하는데 말렉은 같이 축하해주면서 넘 많이마시지마~ 하고 대화 잘하는데 찐빵이 뒤에서 찐무룩하고 있을거 같고...

통화끝나고 알렉이랑 매그 북극곰만한 찐빵이 달래느랔ㅋㅋ 그날 하루 둘만의 시간 포기할듯ㅋㅋㅋㅋ 우울한 찐빵이 행찐이 만들어줘야하니까ㅠㅠ

그리고 만두 집에 오는 날에 댕댕이처럼 문소리만 듣고 기다리다가 문 밖에서 계단 올라오는 소리나 엘베소리만 들어도 !!! 해서 달려나가겠지 ㅋㅋ

근데 그날 처음 온 사람이 제이스였고 찐빵이 울고불고 난리나서 제이스 오자마자 알렉 혐성 폭격받음...ㅋ

섀헌 알렉매그 말렉 맷슘
ㅇㅇ
모바일
제이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aa1]
ㅇㅇ
모바일
제이스ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뉴짤 만두같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐빵이 찐무룩한거커여워
[Code: 3850]
ㅇㅇ
모바일
영고젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 238e]
댓글 작성 권한이 없음