https://hygall.com/138947180
view 2675

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ정병년들 존빡
[Code: 7eb3]
ㅇㅇ
모바일
따흐흑 ㄴㄱㄴ 본문다받
[Code: 1fab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜빡쳐 알아서 염병천병 떨어줬을텐데 미친정병년들 땜에 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
[Code: 30a5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ현해숙현루이 볼 수 있었는데... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 0cdd]
ㅇㅇ
모바일
존나 루이가 해숙이 얼마나 이뻐했는데 개빡침
[Code: 0f99]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4570]
ㅇㅇ
모바일
그 수준을 넘어선....ㅎ.... 여친도 가짜다 애기도 가짜다 위장하는거다 등등 지랄지랄 개지랄 염병 좆지랄을 다함
[Code: 2519]
ㅇㅇ
모바일
진짜 눈새처럼 질문해서 미안함데ㅠㅠㅠ무슨일있었길래 의식할정도로 그런거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ 래리 오늘 처음 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 막 쉽하는 팬들이 난리쳤어? ㅠㅠ
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 구글링ㄱㄱ...
[Code: 4d8b]
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙 구글링 해볼게ㅠㅠㅠ
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
우리나라에서 원디 인지도 듣보에 가깝던 시절에도 래리쉬퍼 도라이인건 유명할정도..
[Code: 0513]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ래흐흑 리흐흑
[Code: fcf4]
ㅇㅇ
지금도 스느스 게시글 댓글보면 개진상 떨고있음 좆소름
[Code: 779e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 루이 스느스에 아주 시발개염병지랄을 다 떨고있음... 시발것들 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒤져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a9af]
댓글 작성 권한이 없음