https://hygall.com/138943588
view 619

뭐라고 해야 울릴 수 있을까???
싸움으로는 못 이기니까 한 마디만 하고 죽어야 효율적일듯.

느그 애비....... 존잘.....

너는 평생 왕은 못 될거다.....그러니 냥비나 해라....

네 수염 빵꾸....존커.....와랄랄라라.라.라.라 하고 싶다.

트찰라가 널 사랑한다고 생각해? 그건 동정....이 아니라 사랑이니까 꽉 잡아라.

아 은자다카년 울리기 존나 힘드네....맘 아파져서 포기다. 느그 애비랑 트찰라랑 행복해라!!!!

찰몽 채드윅마비조
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은자다카년 존나 예쁘니까 전하랑 천년만년 행복해랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: feb2]
ㅇㅇ
모바일
죽기전에 와랄랄라라.라.라. 해버린다는게 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: c5da]
ㅇㅇ
모바일
제목과 달리 존나 착한 붕이었잖아 이거????
[Code: 67bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ시발 수염빵꾸가 젤 못된 말이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 에릭년은 존나 행복해야댐ㅜㅜ
[Code: 7c8a]
댓글 작성 권한이 없음