https://hygall.com/138928820
view 15095

어디서 들었는데 존나 아쉽.. 원래 이름이 아틸라마르셀인데 펄럭은 제목도 흥미가게 잘짓고 마케팅의 승리같음 ㅋㅋㅋ 진짜진짜 잘만든 명작인데 다들 봤으면..
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜? 개띵작인데ㅠㅠ 아쉽다
[Code: 2e43]
ㅇㅇ
모바일
헐 개띵작인데ㅠㅠ
[Code: 1587]
ㅇㅇ
모바일
헐 띵작인데...근데 원제 너무 재미없어보옄ㅋㅋㅋㅋ펄럭 번역 신의 한수
[Code: b071]
ㅇㅇ
모바일
헐?? 펄럭에서만 흥함?
[Code: b65c]
ㅇㅇ
모바일
몬가 펄럭 포스터 예뻐서 관심가지게 되더라ㅋㅋㅋ
[Code: 205c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개띵작인데
[Code: 03bb]
ㅇㅇ
모바일
헐 개띵작인데...
[Code: 072c]
ㅇㅇ
모바일
헐 말도안돼 존나 재밋게봣고 노래도 하나같이 좋앗는데
[Code: 5d02]
ㅇㅇ
모바일
난 펄럭 제목이 원제가 아니었다는 데 너무 놀랐음..
[Code: 8167]
ㅇㅇ
모바일
아틸라 마르셀 뭐여 너무..안 궁금하게 지었다 아쉽
[Code: 8167]
ㅇㅇ
난 티비에서 춟 같은거 보고 영업당했는데
[Code: e1de]
ㅇㅇ
모바일
펄럭제목이 원제목인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da5d]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 좋음...
[Code: c4ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아무정보없이 파스타만 보고 영화보러 갔음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ad4]
ㅇㅇ
모바일
아틸라 마르셀은 뭔가 Attila the Hun 만 연상되고 내용이 짐작이 안됨....
[Code: 2079]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 3163]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 아띨라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8685]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb51]
ㅇㅇ
이거 난 안봐서 아예뭔내용인진 모르는데 파스타땜시 커플들이 따뜻한 로맨스얘기라고 생각하고 많이 보러갔다고 들음ㅋㅋㅋ
그런 스토리가 맞긴한가
[Code: f9e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 로맨스 없고 심리치료 스토리에 가까움 근데 진짜 잘만들었어..
[Code: 969b]
ㅇㅇ
모바일
아 생각해보니 로맨스가 있긴 하다 ㅋㅋㅋ 근데 그것도 주인공을 세상위로 이끌어오는 장치로 사용되는것같고 주요 내용이 로맨스는 아녀
[Code: 969b]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개존잼 띵작ㅠㅠㅠ 근데 나도 이거 아무 정보 없이 파스타 예뻐서 영화 본거라ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마케팅의 승리다
[Code: 9350]
ㅇㅇ
모바일
허미 ㄹㅇ?? 펄럭배급사 홍보 존잘이네
[Code: 61b6]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 진짜 마케팅 잘했어. 제목도 그렇고 파스타도 그렇고. 진짜 내가 손꼽는 힐링영환데 흥행못해서 못본 사람들 안타깝다
[Code: 33fc]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼인데
[Code: 5cf1]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 우연히 극장 지나다 우연히 봤는데 인생영화됨 개띵작
[Code: 0ddd]
ㅇㅇ
모바일
포스터 분위기도 전혀 다르네ㅋㅋㅋㅋ 둘짤은 진짜 정원아서 ㅌ타임 가지면서 고민 털어놓는 힐링물 같은데
[Code: 6c63]
ㅇㅇ
모바일
이거 개씹띵작..
[Code: ae72]
ㅇㅇ
모바일
마담 프루스트의 비밀정원 색감이나 영상미 완전 힐링ㅠㅠㅠ
[Code: ce83]
ㅇㅇ
모바일
존나 개울었는데 이거 보고ㅠㅠ 보는사람까지 같이 심리치료되는 느낌
[Code: 3ac4]
댓글 작성 권한이 없음