https://hygall.com/138920341
view 25826

말레나

모니카 벨루치의 비주얼로 매우매우 유명한 짤이지만...
파스타국에는 매춘부가 남자로부터 담뱃불을 받아 피는 의미가 관계를 받아들이겠다는 뜻

그리고 말레나는 자신이 반강제적으로 매춘부가 된 거나 다름 없어서...(더 쓰면 스포라)

매우 슬픈 장면임
ㅇㅇ
크읍....여태까지 알파걸 관련 짤인 줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 3685]
ㅇㅇ
모바일
말레나 애벌레때 봤는데 동네 다 불싸지르고 싶었음
[Code: ea55]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26c9]
ㅇㅇ
모바일
헐...그런 의미였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ알파미 뿜뿜이라고 생각했는데 되게 슬프네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdd0]
ㅇㅇ
헐... 그런 장면이었구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 넘 슬프네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73b4]
ㅇㅇ
모바일
영화다보고 저짤다시보면 저 표정이 그렇게 슬플수가 없음....
[Code: 3808]
ㅇㅇ
아헐...
[Code: 930d]
ㅇㅇ
아...맞아 이건 스토리 먼저보고 짤보게 되어서 진짜 먹먹했음
[Code: 0f57]
ㅇㅇ
모바일
헐 갑자기 너무 슬프다....
[Code: 31e5]
ㅇㅇ
모바일
아 이거.... 진짜 띵작인데 재탕은 못할영화...
[Code: f709]
ㅇㅇ
모바일
저영화 보고나서 전쟁과 남성에대한 인류애 존나 사라짐 전쟁시에 여자가 힘들때 남자들이 어떻게 행동하는지를 존나 현실적으로 보여줌 영화보고나서 저사람불쌍해서 다시 재탕못함...
[Code: c6e5]
ㅇㅇ
이거 어릴때보고 너무 슬프고 화났음 ㅋㅋㅋ..후반 잊혀지질않아...진짜 띵작
[Code: 1211]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 내용 먼저 알아서 교주님 영환데 아직도 못 봄... 시발 저 마을 다 불태워버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e8db]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜ시바 설명만 읽었는데도 왤케 슬픔
[Code: 1788]
ㅇㅇ
헐 머여 글만 읽었는데 개빡지면서 슬픔..
[Code: ee3f]
ㅇㅇ
모바일
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 내용인줄 몰랐다 찌텅...
[Code: 1ce5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 알고 존나 슬퍼짐.... 왜 멍때리지 왜 울지 라고 생각햇는데....ㅠ
[Code: 1e90]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 도그힐인가? 내 멘탈 파스스영화 투톱임
[Code: d9ae]
ㅇㅇ
도그빌 말하는거임? 니콜 나오는거
[Code: 85c7]
ㅇㅇ
모바일
네 맞조 ㅠㅠ 빠가붕이라서 미안하다 ㅠㅠ
[Code: b734]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 존나 인류애 파사삭함;;짤 볼때마다 양가감정 오짐
[Code: 672a]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ
[Code: d419]
ㅇㅇ
모바일
말레나 진짜 개좆같아 다 죽여버려야돼 씨발....
[Code: 1b89]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 3235]
ㅇㅇ
모바일
오잉저짤볼때마다 맨밑에서 젤강하게 라이터 틀어서 위엣놈들 손 익혀버리고 내가 쟁취해야딩 ㅎㅎ생각했는데 슬픈장면이었구나..
[Code: 93b7]
ㅇㅇ
모바일
이거랑 비계덩어리 전쟁이라는 아노미 속에서 여자가 얼마나 쉽게 처참해지는지 느끼게 했음
[Code: e973]
ㅇㅇ
모바일
제목이 말레나임? 궁금하다 보러가야지
[Code: 3a8d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멘탈빠개짐...
[Code: 7f43]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 주변에 다 할저씨네; 존나 슬프다