https://hygall.com/138909716
view 13843
모기가 하루에 죽이는 사람수가
상어가 백년간 죽인 사람수보다 많다고 ㄷㄷㄷ
빌게1이츠는 모기를 극혐한다는데 그럴만하네
ㅇㅇ
모바일
상어 머리채는 왜 잡아욧
[Code: bbef]
ㅇㅇ
모바일
모기 멸망해라
[Code: f76e]
ㅇㅇ
모바일
뭐하긴 상어는 바닷가에 살아도 바다에 들어가야지 상어만나지 모기는 거의 모든 곳에 사니까.....
[Code: a861]
ㅇㅇ
비교질 실화냐;;; 빌거l이츠 ㅂㅋ 오졌다;;;
[Code: 7f30]
ㅇㅇ
우리 상어는 배고플때만 사람 죽이고 모기는 지 배고프면 아무나 물어제끼는게 확연히 다르거든욧;;
[Code: 7f30]
ㅇㅇ
모바일
모기 탈갤해
[Code: 814c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 갤질하냐고 ㅋㅋㅋ
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
잠깐
빌 게이츠 죽은거 아니어써........?!?!
[Code: f3f2]
ㅇㅇ
모바일
왜죽엌ㅋㅋㅋ죽은건 잡스임
[Code: a732]
ㅇㅇ
모바일
아항!!! 휴 깜짝이야
[Code: f3f2]
ㅇㅇ
내..?
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
헐 나붕도 순갖적으로 헷갈리면서 들어왐ㅅ었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22
[Code: 9ca1]
ㅇㅇ
모바일
아직 멀쩡히 살아계시는데요
[Code: a85f]
ㅇㅇ
모바일
마치 폴 매카트니가 살아돌아온듯
[Code: 08ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티븐 호킹이랑 헷갈린거 아니냐
[Code: 0c16]
ㅇㅇ
모바일
모기 멸종시키는 기술 이미 개발됐는데 모기약 팔려고 공개 안하고 있을거같애 진심 ㅡㅡ
[Code: 93bb]
ㅇㅇ
모바일
게이츠 재단에서 말라리아 퇴치 그런 연구 했던가 그랬던거 같은데 ㄹㅇ 성공하면 노벨 평화상 의학상 따놓은 당상일듯
[Code: f39a]
ㅇㅇ
모바일
세계모기의날은 왜 있는거야??최소한 걔네를 조지고 기념해야하는거 아님?
[Code: fa66]
ㅇㅇ
모바일
그러려는 의미 아닐까 모기 멸종 시뮬돌리고 그런다던데
[Code: f287]
ㅇㅇ
모바일
그냥 피만 먹고 가면 뭐라하나 병도 옮기고 다니고 시발 ㅗㅗㅗ
[Code: b266]
ㅇㅇ
모바일
상어한테 뒤진건 빡머갈인간들이 수영실력 자랑한답시고 상어 서식지역에서 놀다가 뒤지는병신들이 많아서 그런거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 모기처럼 어디든 날마댕기는 것도아니고 자기구역본능이 강한 동물있는곳에 뒤진거랑 모기랑 비교한건 상어한테 존나 너무한거 아니냐구욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1212]
ㅇㅇ
모바일
요근래에는 상어가 해안근처까지 와서 와작 무는 경우도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋ수온 상승인지 해안가 개발때문인지 뭐 어쨌든 좆간이 좆간짓 한거지만ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a815]
ㅇㅇ
모기 시발년아 내 피 작작좀 쳐먹어라 ㅠㅠㅠㅠ존나 가렵다고
[Code: 02b3]
ㅇㅇ
모바일
모기년 씨발년 멸종돼도 지구에 1도 타격없는 년
[Code: 67ea]
ㅇㅇ
모바일
이과 힘줘 제발 모기 멸망좀 시켜주라
[Code: 3016]
ㅇㅇ
모바일
일본뇌염이랑 말라리아나 옮기고다니는 백해무익한새끼들 ㅅㅂ 바퀴랑 손잡고 멸종해주라
[Code: 5f43]
ㅇㅇ
모바일
역시 모기는 인구조절 하려고 생겨난거였나....🤔
[Code: ecd3]
ㅇㅇ
모바일
모기 시발 극혐
[Code: 3c7a]
ㅇㅇ
모바일
어떤 유명인이 모기로 인한 질병 치료법 연구한다고 본거같은데 그게 빌게이츠였나??
[Code: 9c14]
댓글 작성 권한이 없음