https://hygall.com/138896018
view 22004

1. 니키 새 앨범이 빌보드 앨범 차트 2위를 할 것으로 예상 뜸
전주 앨범 발매한 트래비스 스캇이 2주 연속 1위하고 니키가 2위
그래서 니키가 이거 페이크라고 진짜 성적은 나중에 나온다고 함

2. 그래서 뜬 “진짜” 성적은 예측치보다 심지어 더 낮았음
트래비스 스캇이 2주 1위 먹고 니키가 2위로 밀림

3-4. 성적 뜨자 니키는 짹에서 내가 이렇게 피랑 눈물 쏟아서 앨범 만들었더니 트래비스는 카일리 제너가 애 가지고 홍보해줘서 좋겠다면서 내 앨범이 진짜 1위고 트래비스랑 전화했는데 걔가 1위 아닌 거 걔도 알고 있다고 올림 ㅋㅋ

5. 원래 예상치 올렸던 디제이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론도 다들 조롱하는 분위기... 2위가 뭐라고 진짜 애까지 들먹이냐
니키 지금 짹 보면 진짜 개빡쳐있음 관글도 엄청 찍고 있고
ㅇㅇ
모바일
지는 오로지 음악만으로 승부하고 다른 가수들은 이슈팔이 여친팔이로 차트오르냐? 걍 음악이 구린걸 어쩌라고ㅋㅋㅋ
[Code: af71]
ㅇㅇ
어그로 마케팅이냐? 애는 왜 건드려;;
[Code: 089d]
ㅇㅇ
모바일
띠용 애는왜..
[Code: bfee]
ㅇㅇ
모바일
2위가 못한것도 아닌데 애랑 가족은 왜들먹이지 노이해
[Code: 12ef]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜저래
[Code: 6125]
ㅇㅇ
모바일
디제이 반응 존나 웃기네 트래비스가 전화받고 그래 니말이 다맞아 유 넘버원...하고 카일리랑 존나 웃었을거같다고ㅋㅋㅋ
[Code: 7f10]
ㅇㅇ
모바일
왜저래;;;
[Code: 0437]
ㅇㅇ
모바일
존나 추하다
[Code: 1d5d]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: 00d9]
ㅇㅇ
모바일
피땀눈물 쟤네도 원래쓰던말임 아님 국연노래가 떠서 쟤들도 쓰게된거임? 쌀국에서 저말쓰는거 한번도 본적없는디
[Code: 732f]
ㅇㅇ
모바일
원래저쪽표현임 그 ㄱㅇ노래제목은 저기꺼표현 한국어로 바꾼거고
[Code: 135b]
ㅇㅇ
모바일
아하 글쿠나 답변코맙!
[Code: 732f]
ㅇㅇ
모바일
트래비스랑 진짜 통화했다고...? 통화할 때 무슨 말을 했든 존나 쪽팔려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33dd]
ㅇㅇ
모바일
헐 니키 카일리-스캇 커플이랑 친하잖아 이번 코첼라도 카일리네랑 같이 놀았던데.....
[Code: f32b]
ㅇㅇ
모바일
담에 더 잘하면 되지 저럴 필요가 있나 어떻게 매번 1위함...
[Code: 0c33]
ㅇㅇ
모바일
얘 원래 항상 피해의식 오져서 걍 니키가 니키한 수준
[Code: b71f]
ㅇㅇ
모바일
외절애
[Code: 5593]
ㅇㅇ
모바일
아무리 친하다고 해도 저건 좀...;;;카디비랑 비교당하고 세대교체말때부터 더 예민해진건가?
[Code: 135b]
ㅇㅇ
모바일
엥....대체 왜저럼
[Code: 2fac]
ㅇㅇ
모바일
추키야 니하다...
[Code: 99e9]
ㅇㅇ
갈수록 왜저래..
[Code: 6234]
ㅇㅇ
모바일
노래가 ㅈ같으니까 성적이 안나온거지 뭘 남의 집 애 때문이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4849]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 추하다 추해
[Code: 0028]
ㅇㅇ
모바일
카일리랑 스토미는 왜 들먹여 시발
걍 니 노래가 좆같은거지22222
[Code: d3fb]
ㅇㅇ
모바일
니키 왜그럼 2등도 대단한건데
[Code: fe9d]
ㅇㅇ
모바일
추하다 추해...
[Code: af92]
ㅇㅇ
모바일
요즘에도 이런 말 하는 가수가 있냐...
[Code: 9c14]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 추해
[Code: 643a]
ㅇㅇ
모바일
뮵도 별 생각없었는데 이번건...ㅋㅋㅋ왜 저럼
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
페도 노래 보너스트렉으로 넣었는데도 2위네... ㅠㅠ 어떡해ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 6255]
댓글 작성 권한이 없음