https://hygall.com/138896018
view 22005

1. 니키 새 앨범이 빌보드 앨범 차트 2위를 할 것으로 예상 뜸
전주 앨범 발매한 트래비스 스캇이 2주 연속 1위하고 니키가 2위
그래서 니키가 이거 페이크라고 진짜 성적은 나중에 나온다고 함

2. 그래서 뜬 “진짜” 성적은 예측치보다 심지어 더 낮았음
트래비스 스캇이 2주 1위 먹고 니키가 2위로 밀림

3-4. 성적 뜨자 니키는 짹에서 내가 이렇게 피랑 눈물 쏟아서 앨범 만들었더니 트래비스는 카일리 제너가 애 가지고 홍보해줘서 좋겠다면서 내 앨범이 진짜 1위고 트래비스랑 전화했는데 걔가 1위 아닌 거 걔도 알고 있다고 올림 ㅋㅋ

5. 원래 예상치 올렸던 디제이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론도 다들 조롱하는 분위기... 2위가 뭐라고 진짜 애까지 들먹이냐
니키 지금 짹 보면 진짜 개빡쳐있음 관글도 엄청 찍고 있고
ㅇㅇ
모바일
2위도 대단한거 아닌가...
[Code: 3c6b]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 존나 나오는 얘기마다 실망이다 머리 빈거 왜캐 티내냐
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
트래비스 스캇 앨범이 쩔어서 그러는걸 어쩌란건지;;;;
[Code: 8b70]
ㅇㅇ
모바일
추키야 니하다ㅉㅉ 남의 문화 도둑질해서 포르노로 팔아놓고도 안먹히니까 돌아버렸나
[Code: 2a73]
ㅇㅇ
모바일
1위급 앨범이 아니라서 1위 못한거에 발작 오지게 하네...... 애까지 들먹여가면서 카일리랑 애 트레비스까내리면 끼워팔기까지 해가면서 팔아먹은 지는 2등이고 트레비스는 1등인게 변하나
[Code: c7b2]
ㅇㅇ
킹콩이랑 비평가 불링한 거. 여기서 더 밑바닥도 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b54d]
ㅇㅇ
모바일
진짜? 믿을 수가 없다
[Code: eb69]
ㅇㅇ
모바일
헐 제목보고 2위 추카추카한다는 건줄 알고 들어왔는데... 니키 왜그러냐 ㅅㅂ
[Code: 6b57]
ㅇㅇ
모바일
피땀눈물 측정해서 많이 모은 사람이 1위인걸로 하자...
[Code: 4b68]
ㅇㅇ
모바일
왜 저랭 병신같아
[Code: aeec]
ㅇㅇ
모바일
씨발 누가보면 트래비스가 내 새끼 내 여친한테 헌정하는 앨범 낸 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ 막 한정판 선물로 카일리 립키트라도 뿌렸으면 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f01]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 38f6]
ㅇㅇ
모바일
미친 카일리랑 친했음??? 더찌질하게 느껴지네
[Code: a4c2]
ㅇㅇ
모바일
얼마전 카일리 생파도 갔었는뎈ㅋ
[Code: 8e64]
ㅇㅇ
모바일
더 이상 추해질 수 있을까 싶었는데 진짜 나락까지 떨어지네ㅋㅋㅋㅋ 2위도 예전 이름값빨인데ㅋㅋㅋ
[Code: 0694]
ㅇㅇ
모바일
에엥 저렇게 발작하는게 더 구질구질해보이는데...
[Code: e369]
ㅇㅇ
모바일
2위도 너무 대단한건데 스스로 그 가치를 까내리네
[Code: ac4f]
ㅇㅇ
모바일
니키 어그로 끌려고 저러는거야? 왜 저래 진짜...진짜 빡쳐서 저러는거냐
[Code: 8b70]
ㅇㅇ
모바일
얘 지 성적낮아서 지보다 위에있는 랭킹 래퍼들 저격한적 이번이 처음도 아님. 퇴물이 퇴물 짓 했을 뿐.
[Code: 0371]
ㅇㅇ
니키야...왜 그러냐 진짜..
[Code: 9eaf]
ㅇㅇ
모바일
아 왜이래 진짜 내가 다 쪽팔리네
[Code: 1499]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 뭐라고...개추해
[Code: def8]
ㅇㅇ
모바일
않이... 2위도 대단한건데 왜저래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55b7]
ㅇㅇ
ㅠㅠ왜그러냐 좀 그만해 니키 ...ㅠㅠㅠ,,, . .. ...
[Code: 1074]
ㅇㅇ
모바일
왜이래.....2위에서 만족해야지
[Code: 1c88]
ㅇㅇ
모바일
난 또 무슨 차트조작? 이런 것 때문에 난리난 줄 알았는데.. 흠;; 2등도 대단한거 아닌가ㅋㅋㅋ 남의 애 건들면서 화날 일은 아닌 것 같은데
[Code: 03b8]
ㅇㅇ
모바일
카디비랑 사람들이 엄청 비교하던데 그이후부터 좀 예민해진거같음... 2위도 잘한거구만ㅠ
[Code: 1e26]
ㅇㅇ
모바일
개찌질
[Code: a4c2]
ㅇㅇ
모바일
추하다 진심ㅋㅋㅋ아등바등 발악하는 것 같아서 존나 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: af71]
댓글 작성 권한이 없음