https://hygall.com/138896018
view 22002

1. 니키 새 앨범이 빌보드 앨범 차트 2위를 할 것으로 예상 뜸
전주 앨범 발매한 트래비스 스캇이 2주 연속 1위하고 니키가 2위
그래서 니키가 이거 페이크라고 진짜 성적은 나중에 나온다고 함

2. 그래서 뜬 “진짜” 성적은 예측치보다 심지어 더 낮았음
트래비스 스캇이 2주 1위 먹고 니키가 2위로 밀림

3-4. 성적 뜨자 니키는 짹에서 내가 이렇게 피랑 눈물 쏟아서 앨범 만들었더니 트래비스는 카일리 제너가 애 가지고 홍보해줘서 좋겠다면서 내 앨범이 진짜 1위고 트래비스랑 전화했는데 걔가 1위 아닌 거 걔도 알고 있다고 올림 ㅋㅋ

5. 원래 예상치 올렸던 디제이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론도 다들 조롱하는 분위기... 2위가 뭐라고 진짜 애까지 들먹이냐
니키 지금 짹 보면 진짜 개빡쳐있음 관글도 엄청 찍고 있고
ㅇㅇ
모바일
니키야 1위가 하고싶어?
[Code: 0371]
ㅇㅇ
모바일
;;애는 왜걸고 넘어짐;;;
[Code: aec7]
ㅇㅇ
모바일
왜 점점 이러냐 진짜 개실망이야 시발 ㅠㅠ안돼..
[Code: df12]
ㅇㅇ
모바일
가만히 있는 카일리랑 애 머리채는 왜 잡음 시발 인성ㅋㅋ
[Code: 3cf4]
ㅇㅇ
모바일
애 들먹이는건 좀 오바
[Code: 5832]
ㅇㅇ
모바일
애기는 왜 건드냐;;
[Code: 9ee2]
ㅇㅇ
모바일
머천번들로 팔아치우고도 저정도밖에 안되면 보통 자기반성하는게 정상 아닌가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개구질구질
[Code: e298]
ㅇㅇ
모바일
빌볻 2위도 존나 개쩌는데....
[Code: 1956]
ㅇㅇ
모바일
진짜 추하다
[Code: 0c54]
ㅇㅇ
모바일
???????존나 며용이다ㅋㅋㅋ
[Code: 6167]
ㅇㅇ
모바일
....?며용이네
[Code: 6781]
ㅇㅇ
뭐야 니키 점점 왜이러냐... 2위도 대단한거 아닌가...
[Code: 2153]
ㅇㅇ
모바일
왜 저래.....
[Code: afce]
ㅇㅇ
모바일
애까지 들먹였다고? 와ㅋㅋㅋ 점점추해진다 뭔...
[Code: b6a8]
ㅇㅇ
모바일
구질구질하게 번들로 승부수뒀는데 저정도라 아찔한가봄ㅋㅋㅋㅋ 그거없었으면 성적 ㄱㅆㅎㅌㅊ였다는거 확인사살 당한거니까
[Code: 6634]
ㅇㅇ
모바일
내 피 땀 눈뭉... 내 마지막 숨을 다...
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
미친년
[Code: 6412]
ㅇㅇ
모바일
남이사 홍보를 어떻게 하든 말든ㅋㅋㅋㅋㅋ 지야말로 판매량 꼼수치려고 갖은 지랄염병을 다 했음서ㅋㅋ
[Code: 8043]
ㅇㅇ
모바일
애기는 왜 걸고넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추하다
[Code: 3c09]
ㅇㅇ
존나 싸구려같이 손가락 놀리네. 저년 말대로 애기로 주목받아서 1위하면 그건 그거대로 존나 대단한거 아님???지는 남의 문화 좆같이 소모해서 앨범 팔면서
[Code: c553]
ㅇㅇ
모바일
근데 개웃긴 건 트래비스 앨범 애기랑 1도 상관 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2125]
ㅇㅇ
모바일
가족은 왜 들먹여
선이라는게 없나 존나 추하네
[Code: 41a3]
ㅇㅇ
않이 그래 실망할순 있는데 애는 왜 들먹여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: fdeb]
ㅇㅇ
니키는 사고방식이 유아 같음. 무슨 자기 세계에만 빠져 가지고 빠들이 후빨하는 것만 자기 자신이라고 생각하는 듯. 갈수록 실망이고 머리 빈 거 티나.
[Code: 3ac3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6f01]
ㅇㅇ
모바일
왜 저래...
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
모바일
그러길래 1위급 앨범좀 내지 ㅋㅋㅋ 니하다 추키야......
[Code: 2fae]
ㅇㅇ
모바일
지만 피눈물 쏟냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c66b]
ㅇㅇ
2위면 대단한거 아님...?
[Code: 5042]
ㅇㅇ
모바일
그럼 지도 존나 핫한 셀럽이랑 애 하나 낳아서 관심받고 앨범팔든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 926f]
댓글 작성 권한이 없음