https://hygall.com/138896018
view 22001

1. 니키 새 앨범이 빌보드 앨범 차트 2위를 할 것으로 예상 뜸
전주 앨범 발매한 트래비스 스캇이 2주 연속 1위하고 니키가 2위
그래서 니키가 이거 페이크라고 진짜 성적은 나중에 나온다고 함

2. 그래서 뜬 “진짜” 성적은 예측치보다 심지어 더 낮았음
트래비스 스캇이 2주 1위 먹고 니키가 2위로 밀림

3-4. 성적 뜨자 니키는 짹에서 내가 이렇게 피랑 눈물 쏟아서 앨범 만들었더니 트래비스는 카일리 제너가 애 가지고 홍보해줘서 좋겠다면서 내 앨범이 진짜 1위고 트래비스랑 전화했는데 걔가 1위 아닌 거 걔도 알고 있다고 올림 ㅋㅋ

5. 원래 예상치 올렸던 디제이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론도 다들 조롱하는 분위기... 2위가 뭐라고 진짜 애까지 들먹이냐
니키 지금 짹 보면 진짜 개빡쳐있음 관글도 엄청 찍고 있고
ㅇㅇ
모바일
왜저래...
[Code: 0d04]
ㅇㅇ
모바일
와중에 트래비스 전화 받아서 자기1위 아니라고 한거 개씹보살에 존나 착하다..... 전화받고 얼마나 어이가 없었을까
[Code: 0371]
ㅇㅇ
모바일
??? 아니 왜 저래 진짜
[Code: 6c64]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 왜이럼 이번 뮤비만 해도 존빡인데 저런짓까지..
[Code: 91cd]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이번 앨범 2위도 네임벨류라고 생각했는데^^;
[Code: 75c9]
ㅇㅇ
모바일
뭐라고 해야지 니키 요즘에 카디비랑 비교해서 이제 세대 교체되는 것 같다는 말 존나 들었는데 그래서 예민한 건가...
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
모바일
저번에 저널리스트가 나이 언급해서 엄청 폭언해서 디엠 날린 것도 그렇고 약간 그런 게 버튼 눌리는 포인트 같음
[Code: 2125]
ㅇㅇ
모바일
근데 흐름이란 게 어쩔 수 없는 거 아닌가 ㅠ 니키가 이제 끝났다는 게 아니라 카디비 쪽으로 흐름이라는 게 다 옮겨간 느낌이라 니키는 가만히 있어도 리빙 레전드인데...왜...
[Code: 63ea]
ㅇㅇ
왜그래 진짜ㅋㅋ... 1위 안하면 죽는병 걸렸나 그냥 1위 못해서 아쉽다라고 말하는것도 아니고 애까지 걸고 넘어지니까 좆같네
[Code: ff46]
ㅇㅇ
모바일
문화전유로 돈벌어먹는 주제에 뭐래 ㅋㅋㅋ 1위 맡겨놧냐
[Code: a1c4]
ㅇㅇ
모바일
이건 병크끌올아닌가
[Code: 9eab]
ㅇㅇ
모바일
그 문화전유로 지금 활동하고있잖아 끌올은 무슨
[Code: 2fae]
ㅇㅇ
모바일
지금 1위 못해서 패악부리는거랑 다른 문제잖음 이런식으로 끌올하면 뭐든 못 끌어들여
[Code: a868]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라는건지 모르겠다 지가 피눈물 쏟아서 만든 앨범이 문화전유인거 존나 구리다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 짹 프사도 저건데 이정도 말도 못함?
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 깔끔하게 팰것만패 저 앨범 문화전유인거 지난번에 다 팼는데 언제까지 문화전유 노래부를거임 그딴건 짹가서 실컷해
[Code: a868]
ㅇㅇ
모바일
지금도 문화전유로 존나 홍보하고있잖아 ㅅㅂ 병크끌올 따질꺼면 니키미나즈한테 가서 따지든가
[Code: d129]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 지금 이 병크가 문화전유에 관한거임?
[Code: aad4]
ㅇㅇ
모바일
아 그래 그냥 니는 병크끌올 염불 외고 살아라
[Code: d129]
ㅇㅇ
모바일
애미야 이럴시간에 느교주 병크좀 치지말라고 말려봐 ㅠㅠ
[Code: 554c]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 활동중인데 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 병크끌올은 지랄
ㅇㅇ
모바일
니키 프사 봐봐 본인이 계속 병크 전시중임
[Code: 7666]
ㅇㅇ
모바일
뭔 남의집 애까지 들먹이면서ㅋㅋㅋㅋ 추하다
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
앨범만들때 누구는 노력과 정성 안 쏟다... 갓난애기까지 언급하면서 왜 저렇게 추하게 굴어 트래비스 스캇보다 나이도 많은 어른이면서;
[Code: b5d0]
ㅇㅇ
안 쏟나
[Code: b5d0]
ㅇㅇ
아 존나 구질구질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e12]
ㅇㅇ
모바일
오 존나 없어보여 애까지 들먹이면서 저러고 싶을까;
[Code: f27d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 아무리 빡쳐도 남 가족 특히 애는 건드리지좀 말지 진짜 몇배로 없아보임
[Code: 07c9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
진짜 문제있어보임..
[Code: be4d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 왜저래..? 추하게
[Code: ba1b]