https://hygall.com/138896018
view 22011

1. 니키 새 앨범이 빌보드 앨범 차트 2위를 할 것으로 예상 뜸
전주 앨범 발매한 트래비스 스캇이 2주 연속 1위하고 니키가 2위
그래서 니키가 이거 페이크라고 진짜 성적은 나중에 나온다고 함

2. 그래서 뜬 “진짜” 성적은 예측치보다 심지어 더 낮았음
트래비스 스캇이 2주 1위 먹고 니키가 2위로 밀림

3-4. 성적 뜨자 니키는 짹에서 내가 이렇게 피랑 눈물 쏟아서 앨범 만들었더니 트래비스는 카일리 제너가 애 가지고 홍보해줘서 좋겠다면서 내 앨범이 진짜 1위고 트래비스랑 전화했는데 걔가 1위 아닌 거 걔도 알고 있다고 올림 ㅋㅋ

5. 원래 예상치 올렸던 디제이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여론도 다들 조롱하는 분위기... 2위가 뭐라고 진짜 애까지 들먹이냐
니키 지금 짹 보면 진짜 개빡쳐있음 관글도 엄청 찍고 있고
ㅇㅇ
모바일
왜저래...
[Code: 9d9d]
ㅇㅇ
모바일
얜 갈수록 절래절래
[Code: 3368]
ㅇㅇ
모바일
??????왜그러는거지
[Code: 5471]
ㅇㅇ
모바일
띠용...
[Code: 5258]
ㅇㅇ
모바일
빌보드를 못 믿겠다는 거야???
[Code: 60d3]
ㅇㅇ
모바일
외...외글애... 앨범 이번에 끼워팔기도 했음서.....
[Code: 54e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이번 앨범 심지어 프리 오더도 엄청 일찍 몇달 전부터 풀었고 투어 번들 + 굿즈 번들 + 온갖 어그로 다 끌고 다녔는데 저 정도로 나와서 엄청 화난 거 같음...
[Code: 2125]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ.. 할말이 없다
[Code: 6f01]
ㅇㅇ
모바일
? 왜저래?
[Code: 9c6b]
ㅇㅇ
모바일
잉 왜 너므집 애를 가지고 저런데 ....
[Code: 473a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db55]
ㅇㅇ
모바일
니키야 싼티나게 그러지마.................
[Code: db55]
ㅇㅇ
모바일
2위도 쩌는거 아닌가... 왜 화내지...
[Code: fe6a]
ㅇㅇ
모바일
갈수록 사람이 왜캐 찌질하냐
[Code: ac38]
ㅇㅇ
모바일
좀 그 뭐지 정병 온 건가? 전부터 좀... 화가 너무 많아
[Code: 6f01]
ㅇㅇ
모바일
다른 가수도 피땀 흘렸겠거니 할순 없는건가 ㅠ
[Code: 0d62]
ㅇㅇ
모바일
니키 본인도 자극적인 뮤비로 홍보하면서 뭔 그런거갖고 난리래...
[Code: b15c]
ㅇㅇ
모바일
으....쟈는갈수록 병신같노
[Code: 4077]
ㅇㅇ
모바일
엥.....뭐여...
[Code: 2506]
ㅇㅇ
모바일
왜 남의 집 애까지 걸고 넘어져...
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
모바일
엥;;앨범만들때 피눈물 안쏟는 가수가 어디있다고 그게 당연히 본인이 대접받아야 하는 척도인마냥ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4d8]
ㅇㅇ
모바일
1위가 조작 의혹있는 것도 아니고..
[Code: bf2c]
ㅇㅇ
모바일
트레비스 노래 이번꺼 좋은데
[Code: 9eab]
ㅇㅇ
모바일
외절애...
[Code: 8891]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ한데 관글이 뭐야? 관련글인가 짹알못이라...
[Code: 40fa]
ㅇㅇ
모바일
관심글 ㅇㅇ 보통 공감하거나 북맠하고싶은 트윗에 누름
[Code: 60d3]
ㅇㅇ
모바일
아ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
짹에 보관처럼 마음? 하트 찍는 기능
[Code: 501c]
ㅇㅇ
모바일
하트가 관글이구나 ㄱㅅㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
니키 진짜 조아했는데........갈수록 왜글애.............하......ㅠ
[Code: 4f71]
댓글 작성 권한이 없음