https://hygall.com/138892246
view 21567
친구가 새벽내내 자기 윗층사람 쿵쿵거리고 머리카락 흔드는거 닿았다면서 존나 짜증내는거야
일어나면 한마디 하려고 벼르고 있었는데
일어나보니까 중간에 내렸는지 없었다고 개빡친다고ㅇㅇ
근데 걔랑 내가 3층짜리 침대 2개의 1층 양쪽에서 잤단말임
내자리면 걔 침대쪽 2층 반절은 보이는데
걔 자리에 아무도 안탔음 나 불면증이라 걍 이어폰 꽂고 누워서 눈만 끔뻑거리는데 ㄹㅇ 아~무도 없었음.
거기다가 칸 간격이 얼마나 넓은데
2층에 누운사람 머리카락이 1층에 누운사람 얼굴을 간지럽히겠냐.....
근데 걍 아무말 안함 걔 원래 겁도 존나 많고
귀신이야기 싫어하는데 자기전 밤에 내가 강제 괴담 올나 달려서.... ㅎㅎ
아 하여튼 기차타고 다낭 내려서 호텔 체크인하고
각자 호텔방에 들어갔는데
밤에 나한테 보톡을 한거임
난 존나 ㅅㅂ 아 간만에 자고있었는데 'ㅅㅂ 왜!!!!!!' 하고 받음
근데 걔도 존나 소리지르면서 '아 시바 방문 작작두드려라!! 시발 몇분째냐고~~!!!!!!' 하고 화내는거임
물론 평소에 우리가 여행가면 호텔방 벨튀하고 놀때가 있어서 나를 의심할수도 있는데 진심 구라안치고 내가 안했단 말이야...
난 10층이고 걘 6층인데 내가 그런짓을 왜하겠음ㅋㅋㅋ....
근데 걍 '아 미안ㅎ 근데 나 밤에 몇번 가서 더 두드릴수도 있음ㅎ 나오면 존나 팰거임ㅎ' 하고 말았음
얘랑 쌀국수국 여행갔을때 이상하게 이런일 많았음 신기
ㅇㅇ
모바일
과담 아니라매 시발아
[Code: 3fd3]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 읽으면서 내가 한 생각이랑 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2e7]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 97c5]
ㅇㅇ
모바일
2 아무리 무서워한다고 해도 그런 걸 말해줘야지
[Code: 31de]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 얘가 내가 안했다고 하면 존나 튀어나올애라서... 그래서 걍 내가했으니까 신경쓰지 말라고 하고 프론트에 전화해서 6층에 이상한 사람 없는지 한번만 확인해달라고 했음ㅇㅇ
[Code: bea1]
ㅇㅇ
저게 귀신이 두들기는지 사람이 두들기는지 모르는건데 글쓴붕이 안했다고 했다가 친구 뛰쳐나왔다 납치당하면 어카냐.....
[Code: dbf1]
ㅇㅇ
모바일
괴담 아니라며!!!!!!!! 아니라며!!!!!!!!!
[Code: edb9]
ㅇㅇ
모바일
무셔엉
[Code: 79ef]
ㅇㅇ
괴담은 아닌데 색창이 더 무섭다더니...
[Code: b8dc]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕 친구면 그거 내가 안했는데 하면 으아아아아아아아아아!!!!! 하고 뛰어나올것 같아서 글쓴이가 그렇게 한것 같은디..
[Code: 9c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 뛰어나오면 방문여는거니까 더위험ㅇ
[Code: 0774]
ㅇㅇ
모바일
아시발..,
[Code: 554d]
ㅇㅇ
모바일
아니라며 아니라며 바지 다 적셨다 나
[Code: f5f4]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c55e]
ㅇㅇ
모바일
10점
[Code: 2eee]
ㅇㅇ
모바일
만점에 오조오억점
[Code: 3fd3]
ㅇㅇ
모바일
도랏
[Code: 3a33]
ㅇㅇ
모바일
밍수옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈 아냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c9e]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 생각만해도 존나 소름이다
[Code: bade]
ㅇㅇ
모바일
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워ㅜㅠㅠㅠ
[Code: 7244]
ㅇㅇ
모바일
야...괴담 아니라며...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d57]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 무서워 소름
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
흠 확실히 괴담은 아니네 아 더워서 그런가 바지 좀 갈아입고 와야겠다ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 8c22]
ㅇㅇ
근데 붕붕이 착하다 친구 무서울까봐ㅜㅜ
[Code: da07]
ㅇㅇ
헐...둘다 무사하니까 지금 글쓰는거겠지 다행이다
[Code: 32f1]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 너 그런 상황에 배려 쩐다 스윗하네잉
[Code: 19b8]
ㅇㅇ
모바일
이라고 생각했는데 윗댓보고 허미 사람생각 이렇게 다를수도 있구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19b8]
ㅇㅇ
모바일
222나도 올 자기혼자알고가는거 존멋탱 이랬는데 ㅋㅋㅋ사람생각다다른거 개신기
[Code: a2da]
댓글 작성 권한이 없음