https://hygall.com/138890551
view 16464
직접 조사 받은게 40명 정도인거지 실제 가담자는 남자들만 100명 넘었다함 (기사 찾아봄 115명이네)
그것도 한 학교 아니라 여러개 학교에 다 퍼져있고 저 기간이 일년 넘어서 남자들끼리는 모르는 애들 없었을거라고 보는거
그래서 저나이대 밀yang남들 싹 거르라는 말 나오는거다
ㅇㅇ
가해자부모새끼들 주둥아리 찢어버리고 싶음
[Code: cf7c]
ㅇㅇ
모바일
저기 고향인 지인이 말하길 당시 남자애들 아직도 떵떵거리며 잘 산다더라 벤츠 끌고 커페에서 큰소리치면서ㅎㅎ 돈많은 집 애들 많다더라
[Code: e079]
ㅇㅇ
모바일
이거 피해자 아버지도 개노답 새끼였던 게 알콜중독자라 평소에 가족 돌보지도 않다가 사건 터지니까 합의금 받아챙기고 지가 써버림.
[Code: eefb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이것때매 존나 푼돈 1,2천에 합의해가지고 제대로 처벌 안받은 새끼들도 존나 많고... 씨발 진짜 보호자가 제대로 보호자 역할 한 상황에서만 돈 주라고 ㅆㅂ ㅅㅇㅎ때도 그렇고 대학 오T사건도 그렇고 꼭 별 부모같지도 않은 새끼들이 처 놀다가 헐레벌떡 뛰어와서 돈받아가 ㅆㅂ
[Code: 97f9]
ㅇㅇ
헐...그래서 다 걸러라는 거구나 난 40명 가해자들 숨겨준다고 그런줄...아 시바 인류애 파사삭
[Code: 32f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저지역 다 걸러야함 저 가해자들 심지어 대학교는 멀쩡한척 하고 다녀서 동기였나 후배였나 몰랐다고 몇번 얘기 나왔었는데
[Code: ceb0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지역 자체를 걸러야되는게 남자애들은 직접적으로 그 사건에 연루된것만 115명이고 여자애들도 간접적으로 망 봐주거나 뒤 봐주거나 함ㅇㅇ 진짜 지역 자체를 걸러야됨
[Code: 7981]
ㅇㅇ
모바일
타싸에서 한번씩 쿨탐차면 글 올리고 가해자들 줘패는데 것 때문에 고소당하고 잘 안 올라오더라..좆같음..
[Code: 853f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 지역은 인터뷰 보니 다 걸러야겠더라
[Code: f64a]
ㅇㅇ
모바일
저지역은 남녀할거없이 다 걸러야함ㅇㅇ 여성이어도 2차가해 적극적으로 가담해서
[Code: 7772]
ㅇㅇ
모바일
그중 하나는 경찰됐다며 ㅋㅋㅋ
[Code: ceb0]
ㅇㅇ
모바일
또라이년이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년인가ㅋㅋㅋㅋ 경찰일 하면서 양심의 가책은 느끼려나
[Code: 9006]
ㅇㅇ
모바일
그나이대 남자 거르란글 타싸에서도 본듯 가담안한 놈이 없다고
[Code: 5471]
ㅇㅇ
모바일
도시 전체가 가해자
[Code: 4020]
ㅇㅇ
모바일
222 가해자들이 너무 많아서 ㅁㅇ에 가해자랑 안엮여있는 사람이 드물정도고 피해자가 남자애들 앞길막았다는식으로 온 도시가 피해자한테 2차가해하는 분위기였음
[Code: 2d6e]
ㅇㅇ
저 연령대 여자들도 다같이 2차 가해 하면서 지랄떨다가 그 중 한명은 경찰되고 그랬잖음
[Code: dbf1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 미량 출신은 남자고 여자고 다 걸러야돼 저기 출신들은 죄다 가해자에 공범자 같아서
[Code: 2036]
ㅇㅇ
모바일
이 사건 걍 존나 노답임 경찰새끼들도 다 미친놈들이었음 개회라
[Code: 74e0]
ㅇㅇ
모바일
화나
[Code: 74e0]
ㅇㅇ
모바일
년도 따질거 없이 걍 걸러야지 저따위로 쉬쉬하고 입막음하는게 한두해겠음? 고대로 이어디겠지 우웩
[Code: 8afb]
ㅇㅇ
모바일
밀양이 뭔 산골도아니고 섬도아니고 어쩜저러냐
[Code: b291]
ㅇㅇ
모바일
사실 정도의 차이만 있다뿐이지 펄럭국 전체가 이 수준임
[Code: 5e8e]
ㅇㅇ
모바일
정도의 차이가 있다 뿐이지 전세계가 이 수준인 거 같음 나붕은..ㅋㅋ 미량 같은 곳은 특히나 쌍도에 좁은 지역이라 더 그렇게 드러나는 것뿐이고 본질은 같다고 해야하나..
[Code: 9550]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20ba]
ㅇㅇ
모바일
그 나이대가 86~92였나
[Code: da41]
ㅇㅇ
모바일
토나온다
[Code: 25ca]
ㅇㅇ
와 다시 찾아보니까 피의자 부모,경찰,검찰까지 다 족같네, 피해자 아버지는 합의금 먹고 뒤짐 진짜 살인욕구생긴다 으
[Code: 67d1]
ㅇㅇ
모바일
남자말고 여자도포함임 그래서 지들도 밀양출신인거 숨기잖아ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 이마에 밀양출신이라고 써졌으면 좋겠음
[Code: 12d7]
ㅇㅇ
모바일
이 사건은 자세히 보면 볼수록 더 화남ㅠㅠ
[Code: 9c14]
ㅇㅇ
모바일
저기 일부러 자기 부산 출신이라고 하는 놈들도 있음
[Code: bc64]
댓글 작성 권한이 없음