https://hygall.com/138890544
view 17340
사장님이 백종1 팬이신가ㅋㅋ
돈까스김밥 맛있어보이는데 치아구조 때문에 깨끗하게 잘라먹는거 어려운 나붕은 먹을때 좀 불편할것 같기도ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
사진못찍어서 울라하더라 ㅋㅋㅋ
[Code: ac4f]
ㅇㅇ
모바일
헐 맛잇겠다
[Code: 52f0]
ㅇㅇ
모바일
김밥먹고싶어...
[Code: 5926]
ㅇㅇ
모바일
교주 영접했는데 사진 못 찍은 붕붕이 반응 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a49]
ㅇㅇ
모바일
이런거 좋아 되게 사람이 순수해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb0e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찍기 전후 표정이 다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: affe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 그런데 나도 교주님 만나면 어버버ㅓ 하면서 사.. 사인.. 좀.. 하다가 사진도 못 찍고 존나 울듯
[Code: bade]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 울먹거리시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb70]
ㅇㅇ
하윽 존나 위꼴...
[Code: f54f]
ㅇㅇ
땡초어묵 존나 내 스타일같아보인다 ㅋㅋㅋ
[Code: cf7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 개마싯어보인닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb3d]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 부탁 못 드리는 것도 ㄹㅇ 팬 같다
[Code: b9e0]
ㅇㅇ
모바일
꼭 싸인이나 사진 중 둘 중 하나만 부탁하고 나중에 아쉬워서 눙물 흘림 따흐흑...
[Code: b9e0]
ㅇㅇ
모바일
땡초어묵 진짜 맛있겠다
[Code: 42ea]
ㅇㅇ
모바일
존나 맛있어보인다
[Code: 9eab]
ㅇㅇ
모바일
이분 진짜 열심히 하셔서 보기 좋았어
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
저 사장님 백종1 짱팬이라 첫날에 백종1이 물어봄 만약에 제가 그만두라면 그만두실 수도 있냐고 ㅇㅇ 근데 그것도 감수하겠다 말할 정도로 짱팬임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51f8]
ㅇㅇ
모바일
오 맛있어보인다
[Code: afce]
ㅇㅇ
모바일
울먹ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c97]
ㅇㅇ
얼굴에 홍조 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 659b]
ㅇㅇ
모바일
맛있게땅
[Code: 3e6a]
ㅇㅇ
모바일
와 코가 진짜 복코다...돈 많이 버셨음 좋겠다
[Code: cbfd]
ㅇㅇ
모바일
울먹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 맛있겠다
[Code: b8a6]
ㅇㅇ
모바일
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ오늘의일기 킬퐄ㅋㅋㅋ
[Code: a504]
ㅇㅇ
모바일
잘되셨으면 조켔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 경청하는거나 열심히 하려는게 보여서 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ac5b]
ㅇㅇ
모바일
저기거 먹어 본 건 아니지만 원래 땡초어묵 김밥에 넣으면 존맛탱임
[Code: 666d]
ㅇㅇ
모바일
않이.. 다 나붕이 존나 좋아하는 김밥 조합이다..... 아쉽헐.. 배고파...
[Code: 16ba]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 공감가더라ㅠ 예전에 교주님 만났을때 너무 떨려서 사진은 말도 못 꺼내고 사인도 겨우겨우 받음 그리고 집에 와서 울었음 병신같이 사진찍자는 말 하나 못 해갖고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
모바일
이분은 사진 찍어서 다행이다 김밥도 맛있어보이고 습습습
[Code: 3daa]
ㅇㅇ
아...그맘 알거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ사진 사진 찍는거 어려워 흑흑
[Code: 32f1]
댓글 작성 권한이 없음