https://hygall.com/138670205
view 1856

맷닫은 회사원이고 해슘주는 대학생인데 나이차이는 한 10살 정도?
거기다 해슘주는 연애 처음 해보는걸로

손금 봐준다고 손 보여달라고 하고선 일부러 손바닥 만지작거리면서 아무 말이나 대충 던지는데도 해슘주는 전혀 이상하다고 생각 못 하고 
우와~ 진짜요? 대박~ 이 선은 그럼 무슨 뜻이예요? 이건요? 꺄르륵거리면서 진심으로 재밌어해서 맷닫이 당황했으면

평소에 해슘주가 리액션이 엄청 커서 공포 영화 보러가면 무서워서 눈 질끈 감으면서 나한테 안겨오겠겠지? 기대에 가득차서 데려갔는데
혐오 쩌는 고어도 아무렇지 않게 잘 보는 해슘주 때문에 맷닫이 움찔거렸으면
오히려 맷닫이 해슘주 의식해서 안 무서운 척 안 쫀 척 하느라 진땀 뺏을 듯

약속 시간에 해슘주가 약간 늦어서 맷닫이 왜 늦었냐고? 눈썹 한쪽 까딱 올리면서 혼나야겠다고 하는데
해슘주 진심으로 미안해하면서 도로 사정이 안 좋아서 길이 막혀서 늦은 거라고 다음부턴 이런 일 절대 없을 거라고 사과하겠지
덕분에 맷닫만 쪼잔잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

데이트 끝나고 피곤하다고 모텔 가서 쉬다가자고 했는데
회사 다니는 거 많이 힘드냐고 해슘주가 진심으로 걱정해줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
맷닫이 먼저 샤워하러 들어가서 빛의 속도로 씼고 나왔는데 해슘주 없어서 당황하겠지
전화했더니 약국에 약 사러 나왔다고 머리랑 또 어디가 아프냐고 물어봐서 맷닫 어이가 없어서 오히려 웃음이 나올 듯
해맑게 검은 봉지 달랑거리면서 온 해슘주가 침대 위에 약 쏟아버리는데 그 안에 콘돔 박스채로 있었으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
부끄러워하면서 피임은 중요하니까요 중얼거렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 나서 나중에 바지 벗겼는데 핫핑크 thong 입고 있어라 
맷닫이 눈 똥그래져서 쳐다보면 이런 거 좋아한다던데 수줍게 중얼거렸으면 좋겠다 

섀헌 말렉 알렉매그
ㅇㅇ
모바일
눈새인척한거아니냐 콘돔박스에 핫핑크속옷 존나요망하네ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0275]
ㅇㅇ
모바일
엥??? 눈새 아니고 천사 아니냐?????? 피로회복제가 따로 업네
[Code: 4b27]
ㅇㅇ
모바일
맷닫존붙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ센세 어나더요
[Code: 562d]
댓글 작성 권한이 없음