https://hygall.com/138669266
view 12118

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
저런 데는 팔아주지 말아야 됨.
쿠폰 인심 야박한 곳은 괘씸해서 안 사게 되더라
[Code: d125]
ㅇㅇ
모바일
다른 곳은 안그러는데? 존나 이상
[Code: 535e]
ㅇㅇ
뱌8
[Code: a930]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ시바 저기 어디냐
[Code: f45b]
ㅇㅇ
모바일
와 피자나라치킨공주 좋게 봤는데...개오바네;
[Code: 9d15]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 20000만원 존나 거슬려........ 저런거 틀리는 이유가 뭐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd93]
ㅇㅇ
모바일
실수겠징
[Code: 893f]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 불매각
[Code: 4100]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 근시안적 저거 때문에 불매함
[Code: 6a9f]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 ㄹㅇ 단골취급 좆같은곳엔 다신안시킴 쿠폰썼을때 평소랑 똑같은양맛으로 주는데에 존나 충성충성하지..장사 개짧게하네
[Code: 92a7]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 카드결제하면 미리 말하고 쿠폰을 주지 말든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난도질해서 주는게 더 빡치네
[Code: 2879]
ㅇㅇ
모바일
저럴거면 쿠폰을 왜주는거야
[Code: 563e]
ㅇㅇ
모바일
절대 안 시켜야지
[Code: 312b]
ㅇㅇ
모바일
아니 첨부터 현금결재만 쿠폰 준다고 말을 하든가... 그럼 누가 뭐라그래
[Code: db05]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2271]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 728a]
ㅇㅇ
모바일
나붕 시키는데는 아예 쿠폰을 안주더라....
[Code: 394b]
ㅇㅇ
모바일
소름돋아 ㅅㅂ
[Code: fd0c]
ㅇㅇ
아니 뭔 개씨발스러운 짓이지 진짜 열번시킬동안 적어도 여섯개값은 지들이득아님??????? 하나를 꽁짜로 못줘서 양 줄이고 개지랄을 하더니 이젠 아예 자른쿠폰을 준다고??????????
[Code: 94a2]
ㅇㅇ
모바일
뱌8
[Code: 717a]
ㅇㅇ
모바일
뱌8 이지만 존나 볼때마다 씨발스럽다.. 동네 치킨집은 단골장사 아님? 병쉰이신가
[Code: f5af]
ㅇㅇ
모바일
? 카결은 돈 아닌가? 왜 쿠폰을 안줌??
[Code: ee7c]
ㅇㅇ
모바일
탈세못함
[Code: c036]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 못돼쳐먹은 거 같다.. 차라리 안주면 되잖아 왜 굳이 잘라서보냄? 존나 망했으면 ㄹㅇ
[Code: 8222]
ㅇㅇ
모바일
댸용? 넘하는거아니냐;;;
[Code: f2e7]
ㅇㅇ
모바일
애초에주질말던지 잘라주는건뭐야
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
아박스에 붙어있어서 ㅎㅁ...
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
핏자나라 치킨프린세스임? 허미...ㅃㅇ
[Code: 38be]
ㅇㅇ
모바일
으 존나 추잡스럽다.왜저래
[Code: 3c85]
ㅇㅇ
그냥 미리 말하거나 아예 주질 말아야지 뭔 병신짓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개붕적으로 아예 안 줬으면 그러려니 하겠는데 저렇게 하면 기분 나빠질 것 같음
[Code: 7ffc]
댓글 작성 권한이 없음