손 겁나 쪼끄매지는거 존커 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
혼자 있을 땐 손가락 나름 길쭉길쭉해서 잘 모르겠는데 남들이랑 놓고 보면 그냥 토모 손은 토모 피지컬 안에서 최선을 다한거여써..
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9db2]
ㅇㅇ
모바일
얼굴이 작아서 손 작아도 비율이 맞네
[Code: 9db2]
ㅇㅇ
모바일
존나 족굼하고 커엽다
[Code: b25c]
ㅇㅇ
모바일
허미 톰히들스턴 손 개크다 토모랑 비교하니까 깜놀이네
[Code: de30]
ㅇㅇ
모바일
막짤 진짜 형아들 사이에 혼자 족굼해 ㅎㅏ응커엽ㅠㅠㅠㅠ 그리고 히들이 손 큰거 존쎆
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
헐 히들이 손 짱커 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토모도 자기 얼굴만한데 ㅋㅋㅋ
[Code: ea29]
ㅇㅇ
모바일
으앙 진짜 쪼꾸매....
[Code: 1ed6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 히들이랑 토모 손 크기 차이가ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 7af1]
ㅇㅇ
손 큰 형들 사이에서 혼자 족굼해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커 그리고 히들이랑 베니는 손 저렇게 큰줄 몰랐다 존쎆
[Code: ab7e]
ㅇㅇ
모바일
히들이 손 짱크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ab3]
ㅇㅇ
모바일
토모 이 짤도 손으로 얼굴 다 가려지는 거 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람들이랑 비교하면 개쪼꼬만데ㅋㅋㅋ
https://2.gall-img.com/hygall/files/attach/images/82/172/739/121/b43dab20eeb5a5a5d5b897ea3777ca73.gif
[Code: 1232]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ강토모 예전에는 덩치는 작은게 손은 솥뚜껑만하다고 막 그랬었는데 형아들이랑 다니다 보니 손이 큰게 아니었던게 밝혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa3]
ㅇㅇ
모바일
억ㅋㅋㅋㅋ그런때가 다 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9de1]
ㅇㅇ
모바일
소소하게 팬들 사이에서 손크다소리 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹ
[Code: 4aa3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 족굼해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72f2]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워 토모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9739]
ㅇㅇ
모바일
토모끠지컬 안에서 최선을다했단말 왜케 커엽고 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하으응 강토모ㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌순다ㅠㅠㅠ
[Code: 8149]
ㅇㅇ
모바일
내요뎡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 3d40]
ㅇㅇ
모바일
자기 얼굴 가릴땐 손 존나 커보였는데 다른 큰 교주들이랑 있으면 손이 커여워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35a8]
ㅇㅇ
모바일
토모 엄지라인 왜이랗케 길고예뻐ㅠㅠㅜㅜㅜㅅㅂ ㅠㅜ
[Code: a5b7]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손크기 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ족굼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c227]
ㅇㅇ
모바일
허미 진짜...혼자 있으면 커보이는데 손 작은편이구나
[Code: fe16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전아가손이야아가손ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무기여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3207]
댓글 작성 권한이 없음