https://hygall.com/131975099
view 15030

진짜 "척" 이 아니라 40대 정도로 보이는 분도 있고 몸에 큰 흉터나 안경, 문신, 수술자국 있는 분도 있음
몸매도 그렇고 원래 좀 전까지만해도 이렇게까진 안 다양했었는데 싱기하다
+아 마자 겨털있는 모델도 있음 사실 겨털보고 놀래서 쓴 글임
여기 아시안 모델도 좋은게 양키들이 생각하는 전형적인 외모가 아니라 아시아에서 일반적인 스타일의 모델을 씀
ㅇㅇ
모바일
오 좋다 현실적이고...
[Code: 33a6]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
모바일
코엑스 아메리칸이글 매장에 에어리제품도 소량이지만 있던데 근처에 매장있으면 오프라인에서 먼저보는것도 괜찮을듯?
[Code: a544]
ㅇㅇ
모바일
와 좋다....
[Code: ee1f]
ㅇㅇ
모바일
아시아에서 일반적인 스타일은 뭐임..?
[Code: 9a32]
ㅇㅇ
모바일
1번짤 모델같은분
[Code: 292a]
ㅇㅇ
모바일
스타일 말하면서 일반적이라는건 봤어도 외모가 일반적인 스타일이네 아니네 하는건 처음 들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a32]
ㅇㅇ
모바일
외모가 일반적인 스타일이라고 한건 아닌데 글을 잘못썼나봄,,, 스타일이 일반적이라고
[Code: 292a]
ㅇㅇ
모바일
홍인들이 생각하는 눈찢이빨툭튀말고(이런분들도 있긴하겠지만) 현실에서 볼수있는 아시안들
[Code: bf04]
ㅇㅇ
모바일
양키들이생각하는 광대 크고 눈 쫙째지게 생긴 모델 말고 그냥 흔하게 보이는 아시안 말하는거아님?
[Code: bf59]
ㅇㅇ
모바일
존나 꼬투리 잡네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 이해못한거면 지능이 좀 낮은거고
[Code: bcb4]
ㅇㅇ
모바일
병신ㅋㅋ
[Code: 5264]
ㅇㅇ
와 진짜 편해보임..
[Code: 0a6c]
ㅇㅇ
모바일
가격도 많이 안비싸네..
[Code: bf59]
ㅇㅇ
모바일
오 저런거 너무 좋음
[Code: 3fef]
ㅇㅇ
모바일
저기 브랜드 브라렛 존나편함
[Code: 4df1]
ㅇㅇ
모바일
오 흉터 안지운거 조와
[Code: f04c]
ㅇㅇ
어깨끈이랑 가슴두르는데가 편해보인다.. 어깨끈 존나 좁으면 아픈데ㅜ
[Code: c1d1]
ㅇㅇ
모바일
제품 자체도 괜찮아 보인당
[Code: 5c08]
ㅇㅇ
모바일
에어11리꺼 편하고 괜찮음 레이스 팬티 심리스인거 많아서 좋아ㅋㅋ 비키니셰입 추천함 브라렛도 패드 있는거 많아서 조음
[Code: f7a4]
ㅇㅇ
모바일
마저 배변주머니 찬 모델도 보고 다운증후군 모델도 봤음
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
모바일
헐 쩐다... 소비자를 진짜 폭넓게 보네
[Code: 3149]
ㅇㅇ
에어리 펄럭 수입원도 같은 이미지로 광고하려나
[Code: 349a]
ㅇㅇ
레이스팬티 심리스고 저렴해서 입긴 입는데 잠잘땐 윾니클로 심리스로 갈아입음.. 레이스가 너무 가려움..
[Code: 349a]
ㅇㅇ
모바일
더현실적으로 다가오네 소비자입장에선좋다
[Code: 0c3c]
ㅇㅇ
모바일
겁나 편해보여
[Code: 785d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 31fb]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵 작은 속옷 실착 보고싶다고ㅜ
[Code: 7de3]
ㅇㅇ
모바일
33브라렛이 가슴작아야 예쁘다던데 모델들 다 존예해ㅋㅋㅠㅠ 컵작은 사람이 입으면 어떨지 알수없어
[Code: d3e8]
ㅇㅇ
모바일
4444그래도 모델이라 그런지 다들 가슴이쁘고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8250]
댓글 작성 권한이 없음