https://hygall.com/131974747
view 3544

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이건진짜 미친거아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핀리라니
[Code: 47d6]
ㅇㅇ
모바일
애칭부를정도면 최소 애인 아님 쀼다 ㄹㅇ
[Code: 0f37]
ㅇㅇ
모바일
야 너네 너무 커퀴 티내는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b26]
ㅇㅇ
모바일
시발 해숙아 무슨생각으로 저렇게부른건지 빨리 해명해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
핀리핀리핀리 존나 커엽게 불렀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1e13]
ㅇㅇ
저기서 처음불러본 솜씨가 아니잖아
[Code: fa0e]
ㅇㅇ
모바일
숙박비들은 죄없다 대놓고 애정행각하는데 어쩌겠어 희희
[Code: 857f]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이건 진심 해명해야한다 그것도 심지어 저 '핀리' 하고 부르는게 존나 자연스럽게 숨쉬듯이 스쳐시나가서 더 미치게 만듬
[Code: 506e]
ㅇㅇ
모바일
질문 답도 존나 의미심장해 ㅅㅂㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 최소 섹스다
[Code: ac13]
ㅇㅇ
모바일
야이거 영상 머라 검색하랴 나오냐 지금 붕생 망하는 소리가 들린 거 같애 시발;;;;;; 한쿡사람 8282
[Code: 8107]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/ZachrFrpOIU
[Code: 5f4c]
ㅇㅇ
모바일
오씨발 사랑해 고마워 에어컨길만 걸어라 헉헉
[Code: 8107]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저질문이머가 재밌다는거야 니들만 아는얘기하지맠 ㅋㄲ ㅋㅋ
[Code: 85b4]
ㅇㅇ
모바일
핀리 부르는거 자연스러운거 보면 즉흥적으로 부른게 아니라 원래 애칭인게 분명하다고 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ !!!
[Code: 14be]
ㅇㅇ
모바일
나붕 저 질문이 머가 재밌는건지 정말 모르겠음 해숙아 왜 재밌는건지 해명해봐 그냥 백두가 말한거는 다 재밌는거니? 어????!?!? 대답해!!!
[Code: 59e9]
ㅇㅇ
모바일
해리 핀리 라임맞춘거 쀼라는 소리 아니냐!!!
[Code: 7421]
ㅇㅇ
모바일
힝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ef1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해리핀리 라임맞추는거 빼박아니냐고
[Code: ffbe]
ㅇㅇ
모바일
백두 이빨 드러내고 웃는거냐고ㅠㅠ 커여워ㅠㅠ
[Code: 0346]
ㅇㅇ
모바일
핀리ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ대체 저 질문의 어디가 재밌었는지 해명해 진해숙
[Code: 2c29]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 도대체 뭐가 재밌냐고 해숙아ㅠㅠㅠㅠ 너의 핀리가 말하는 모든게 재밌는거니ㅠㅠㅠ
[Code: 27f7]
ㅇㅇ
모바일
객관적으로 백두 질문이 재미있지는 않아...해숙아.....노네 커퀴 티 너무 낸다....ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 7df1]
ㅇㅇ
모바일
응 핀리랑 만난 거. 이런 대답 나올 거라 재밌는 거냐 해숙아
[Code: 0806]
댓글 작성 권한이 없음