존나 ㅅㅂ

바티스타 트윗: (셀마 블레어가 제임스건을 지지하며 복귀 청원을 링크한 트윗을 인용하면서) 고마워요 @셀마블레어

바티스타 트윗: 사이버나치들이 당신을 공격할 때 어떻게 할 거예요? 누가 옆에서 서줄까요? 누가 겁쟁이처럼 당신에게서 멀찍이 떨어질까요? 누가 몇백만! '몇백만!'(대문자)에게 '영감을 준' 당신을 지지하는 대신 과거의 끔찍한 '농담'을 두고 당신을 처벌합니까? #구원 #부당함 @제임스건

(누가 바티스타한테 총감이 복귀하지 않는다면 가오갤3를 보이콧할 여지가 있는지, 아니면 어떤 계약에 묶여있는지 물어봄)
바티스타: (위 질문을 인용하며) 지금 일어난 일은 가오갤3, 제임스건, 나 자신, 디즈니 등등보다도 훨씬 큰 건입니다. 이건 사이버나치 공격이 성공한 겁니다. 사람들이 불쾌함을 느끼든 아니든 이 엉망인 사태에 맞서 함께 뭉치지 않으면... 더 나빠질 겁니다. 그리고 이건 누구한테도 일어날 수 있어요.

(프랫 성경구절 트윗을 인용하며) 아름다운 말입니다.

(카렌의 가오갤 멤버들 전부를 사랑한다는 트윗을 인용하며) 나도 사랑해요 친구

(조샐다나의, 모든 상황을 받아들이기 위해 일단 멈출 것이고 그녀가 '모든' 가오갤 멤버들을 사랑하며 앞으로도 그럴 거라는 트윗을 인용하며)
때가 되면 늘 당신이 그래왔듯 마음에서 우러나오는 진실한 얘기를 해주겠죠. 그때까지 #우리는그루트다 사랑해요 허마나(남매를 부르는 스페인어)

진짜 미치겠음ㅋㅋㅅㅂ 조여신은 짹으로 말은 안 했지만 이미 좋아요로 셀마 블레어의 제임스건 복귀 청원 링크 트윗 좋아요 눌렀고ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
제발 그만해!!!!!!!
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 카렌이랑 프랫은 존나 가마니 하고 잇는데 왜 끌어와서 지랄이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
세상에 머갈 텅텅이라는 말도 아깝다
[Code: 87b3]
ㅇㅇ
모바일
Joke, punish...어떤식으로 생각하는지 알겠음 그게 '농담'이고 짤린건 '처벌'이라고? ㅂㄹ 여기서부터 이미 대화안통할듯 ㅋㅋ 포기다
[Code: 73de]
ㅇㅇ
모바일
싸이버나치는 숀건같은디;;;
[Code: 6692]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 예술로 퉁치는 거 존나 어이없음
음악으로 보답하겠다에 이은 영화로 보답하겠다야 뭐야
[Code: ea29]
ㅇㅇ
뒤에서 저런 거 지휘하는 사람이 있나 어떻게 저렇게 한날 한시에 합동작전을 하지
[Code: 5e73]
ㅇㅇ
모바일
미친놈
[Code: dc32]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 닥치고 있어라 미친
[Code: 953c]
ㅇㅇ
모바일
홀로코스트 가지고 드립친 것도 있던데... 뭔가 아이러니한게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfab]
ㅇㅇ
바티스타 너무 열성적으로 지랄해서 정떨어진다.. 그렇잖아도 꺼림칙한 루머 존많이든데;
[Code: 349a]
ㅇㅇ
저렇게까지 열내면서 자지알탕연대~ 지켜내는거 보니까 좀 그렇다;;;
[Code: 349a]
ㅇㅇ
모바일
루머아니고 사실인것도 존많...ㅋㅋ
[Code: 6a37]
ㅇㅇ
제발 입다물고 그냥 가만히 있어...다른 크루들 건들지 말란말이야ㅅㅂ...
[Code: cdbf]
ㅇㅇ
모바일
총감 트윗내용 안읽은거 아니야?? 읽어놓고도 어떻게 저렇게 나옴??
[Code: 53e9]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼 프로레슬링에서도 성추행으로 유명했던 새끼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바뀌지않음
[Code: 01ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅋㄲㅇ ㅅㄱ
[Code: e68a]
ㅇㅇ
모바일
왜 다른크루 다끌어오고 난리;;; 도랏나
[Code: c359]
ㅇㅇ
모바일
안티 트럼프면 소아성애 해도 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐돌아가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36d1]
ㅇㅇ
아 제발 누가 폰 좀 숨겨놔라ㅠㅠㅠ
그냥 일주일만 좀 숨겨놓고 안 줬으면
[Code: cbb0]
ㅇㅇ
모바일
씨발 다른 교주들 건들기만해봐라
[Code: 5906]
ㅇㅇ
모바일
페도충 욕하면 사이버나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff69]
ㅇㅇ
모바일
나가 씨발아 다 나가
[Code: 0e64]
ㅇㅇ
모바일
진심 바티스타 때문에 미치겠음 ㅠㅠㅠ 제발 손가락 좀 놀리지 마시라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시발 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 똥 좀 그만 뿌려... ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aa62]
ㅇㅇ
모바일
다른 교주들 트윗 인용이라도 그만했으면 좋겠음... 제발...
[Code: af9c]
ㅇㅇ
모바일
머가리가 비었으면 제발 입이라도 닥치자 제발
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
칼같이 바로 해고해서 더 난리인듯 논란 더 키워줬음 저런 트윗 못할텐데
[Code: 36ee]
ㅇㅇ
모바일
누가 보면 딪니가 아무 이유 없이 자른 줄 알겠네
[Code: 3af8]
ㅇㅇ
모바일
무슨 생각인진 알겠다......
[Code: 8ba6]
ㅇㅇ
모바일
이 새낀 레슬러 판에서도 이런 일로 루머 많았는데 이러고 싶냐
[Code: aeed]
댓글 작성 권한이 없음