존나 ㅅㅂ

바티스타 트윗: (셀마 블레어가 제임스건을 지지하며 복귀 청원을 링크한 트윗을 인용하면서) 고마워요 @셀마블레어

바티스타 트윗: 사이버나치들이 당신을 공격할 때 어떻게 할 거예요? 누가 옆에서 서줄까요? 누가 겁쟁이처럼 당신에게서 멀찍이 떨어질까요? 누가 몇백만! '몇백만!'(대문자)에게 '영감을 준' 당신을 지지하는 대신 과거의 끔찍한 '농담'을 두고 당신을 처벌합니까? #구원 #부당함 @제임스건

(누가 바티스타한테 총감이 복귀하지 않는다면 가오갤3를 보이콧할 여지가 있는지, 아니면 어떤 계약에 묶여있는지 물어봄)
바티스타: (위 질문을 인용하며) 지금 일어난 일은 가오갤3, 제임스건, 나 자신, 디즈니 등등보다도 훨씬 큰 건입니다. 이건 사이버나치 공격이 성공한 겁니다. 사람들이 불쾌함을 느끼든 아니든 이 엉망인 사태에 맞서 함께 뭉치지 않으면... 더 나빠질 겁니다. 그리고 이건 누구한테도 일어날 수 있어요.

(프랫 성경구절 트윗을 인용하며) 아름다운 말입니다.

(카렌의 가오갤 멤버들 전부를 사랑한다는 트윗을 인용하며) 나도 사랑해요 친구

(조샐다나의, 모든 상황을 받아들이기 위해 일단 멈출 것이고 그녀가 '모든' 가오갤 멤버들을 사랑하며 앞으로도 그럴 거라는 트윗을 인용하며)
때가 되면 늘 당신이 그래왔듯 마음에서 우러나오는 진실한 얘기를 해주겠죠. 그때까지 #우리는그루트다 사랑해요 허마나(남매를 부르는 스페인어)

진짜 미치겠음ㅋㅋㅅㅂ 조여신은 짹으로 말은 안 했지만 이미 좋아요로 셀마 블레어의 제임스건 복귀 청원 링크 트윗 좋아요 눌렀고ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장 가마니 좀 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 9887]
ㅇㅇ
모바일
나치가 뭔지 몰라?
[Code: 897e]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: 1249]
ㅇㅇ
모바일
시발 내 드랙스한테 똥 뿌리지말고 제발 닥쳐...
[Code: f3f4]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 페도 비판이 나치가 됐냐 제발 좀 싸물었으면
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
모르는 사람들이 보면 아무 문제없는 사람 잡는 줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 진짜 왜이래... 아 시바 진짜 이러지좀 말고 닥치고 있으면 안돼냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환장하겠네 맘 편하게 오락영화좀 보자는데 미친놈이 자꾸 나대고 지랄이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f7a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 총감 트윗 내용 보긴 한건가 그걸 보고도 저런 반응이 나옴??;;
[Code: 8e90]
ㅇㅇ
모바일
사이버 나치래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개복치새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나치워딩 너무나 익숙하다 익숙햌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 가오갤3 보이콧하겠단 말은 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 벌고 싶고 페도충 쉴드는 치고싶고~
[Code: 6180]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: 2a55]
ㅇㅇ
모바일
왜 페도필리아 얘기는 하나도 없고 딪니가 싸이버나치에 동조해서 감독 자른것처럼 해놨냐 존나 얼탱터지네 씨발 페도충이라고
[Code: 38bc]
ㅇㅇ
모바일
닥쳐ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ좀 닥쳐봐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ누가 폰 좀 뺏어봐ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: fd66]
ㅇㅇ
모바일
다들 가만히 있어 시발..그게 그렇게 어렵냐
[Code: dc36]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 061c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ페도를 농담으로 썼단것부터가 존나 나가린데요
[Code: 38bc]
ㅇㅇ
모바일
아니 다른 교주들은 왜 끌어오는거지 좆같네
[Code: 8e98]
ㅇㅇ
모바일
사이버나치ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20c9]
ㅇㅇ
모바일
사이버나치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 존나 억울하게 퇴출당하고 불링 당한 걸로 알겠네
[Code: 9743]
ㅇㅇ
모바일
누구에게나 일어날 수 있다니 누구나 페도드립 강간드립을 숨쉬듯 치는건 아닙니다만..
[Code: 80d4]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 제임스건 그냥 쳐맞은 줄. 제임스건 사건 이전에도 한번 거론 됐던건데 문제 제기하단 사람들만 무시당했었던거고, 이번엔 정치적 문제까지 복합적으로 작용하면서 이슈가 커진것 뿐인데. 누가 보면 문제 1도 안되는걸로 줘 패는 줄
[Code: 8644]
ㅇㅇ
모바일
피의 쉴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 가오갤3 보이콧할건가
[Code: 62aa]
ㅇㅇ
모바일
프랫 건드리지 마 시발
[Code: 9037]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 가오갤2에서 제일 논란됐던 캐 맡고있는 배우가 저러니까 차라리 3에선 빼버렸으면 싶은 생각까지 들 정도다 시발 왜저러냐 진짜 ㅅㅂ 얘가 맡은 캐릭터까지 보기 껄끄러워지게 시발 그냥 가만히 있는게 어려운가 시발
[Code: 4af8]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 누가 보면 제임스 건이 하지도 않은 말 날조해서 공격한줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a1b]
ㅇㅇ
모바일
강간 페도드립 치고 짤린게 누구한테나 일어날수 있는 일이라고?ㅋㅋ..........
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
지 혼자 주장하기엔 쫄리니까 다른 배우들까지 끌어와서 얘기하는것도 좆같고 언제부터 페도드립을 비난하면 나치가 된건지 ㅅㅂ
[Code: 82a5]
ㅇㅇ
모바일
(그래서 가오갤3 보이콧 할 거냐고..)
[Code: 710a]
ㅇㅇ
예로부터 사이버나치는...
[Code: 9c75]
ㅇㅇ
모바일
돌아버렸구만...
[Code: 7562]
댓글 작성 권한이 없음