존나 ㅅㅂ

바티스타 트윗: (셀마 블레어가 제임스건을 지지하며 복귀 청원을 링크한 트윗을 인용하면서) 고마워요 @셀마블레어

바티스타 트윗: 사이버나치들이 당신을 공격할 때 어떻게 할 거예요? 누가 옆에서 서줄까요? 누가 겁쟁이처럼 당신에게서 멀찍이 떨어질까요? 누가 몇백만! '몇백만!'(대문자)에게 '영감을 준' 당신을 지지하는 대신 과거의 끔찍한 '농담'을 두고 당신을 처벌합니까? #구원 #부당함 @제임스건

(누가 바티스타한테 총감이 복귀하지 않는다면 가오갤3를 보이콧할 여지가 있는지, 아니면 어떤 계약에 묶여있는지 물어봄)
바티스타: (위 질문을 인용하며) 지금 일어난 일은 가오갤3, 제임스건, 나 자신, 디즈니 등등보다도 훨씬 큰 건입니다. 이건 사이버나치 공격이 성공한 겁니다. 사람들이 불쾌함을 느끼든 아니든 이 엉망인 사태에 맞서 함께 뭉치지 않으면... 더 나빠질 겁니다. 그리고 이건 누구한테도 일어날 수 있어요.

(프랫 성경구절 트윗을 인용하며) 아름다운 말입니다.

(카렌의 가오갤 멤버들 전부를 사랑한다는 트윗을 인용하며) 나도 사랑해요 친구

(조샐다나의, 모든 상황을 받아들이기 위해 일단 멈출 것이고 그녀가 '모든' 가오갤 멤버들을 사랑하며 앞으로도 그럴 거라는 트윗을 인용하며)
때가 되면 늘 당신이 그래왔듯 마음에서 우러나오는 진실한 얘기를 해주겠죠. 그때까지 #우리는그루트다 사랑해요 허마나(남매를 부르는 스페인어)

진짜 미치겠음ㅋㅋㅅㅂ 조여신은 짹으로 말은 안 했지만 이미 좋아요로 셀마 블레어의 제임스건 복귀 청원 링크 트윗 좋아요 눌렀고ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
너도 같이나가서 총감이랑 쿵짝쿵짝 영화만들던가ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f05]
ㅇㅇ
모바일
닥쳐 닥치라고...ㅡ
[Code: 552e]
ㅇㅇ
모바일
너도나가
[Code: 1724]
ㅇㅇ
모바일
왜 의견아직 확실히 잘 모르겠는 다른배우들꺼를 엮어서 난리냐 제발 조용히좀있어
[Code: a45f]
ㅇㅇ
모바일
나치짓은 지들이 다해놓고 여자한테 페미나치라는 놈들이나, 유대인비하는 짤린놈이 했는데 옳은소리 하는 사람한테 사이버나치 하는 놈이나.으으..
[Code: f35b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 나치 욕 오지게 하면서 나치 제일 좋아하는 것 같다. 뭐만 하면 ㅇㅇ나치 ㅇㅇ나치 지랄
[Code: f9f5]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 지랄마 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ너는 기대도 안했다
[Code: d22e]
ㅇㅇ
모바일
얜 이럴줄 알았다 ㅂㅅ
[Code: 7bc1]
ㅇㅇ
모바일
나치존나 허벌이네
[Code: fede]
ㅇㅇ
모바일
캐릭턴줄 알았는데 진짜 머갈 텅텅이었네
[Code: 8321]
ㅇㅇ
모바일
그럼 느그 총감독은 페도나치야..
[Code: 8321]
ㅇㅇ
모바일
지랄도 정돈컷 해라 시발....
[Code: 402f]
ㅇㅇ
모바일
햎에서는 병크끌올 ㄴㄴ니까 욕도 참고있지 진ㅁ짜 유구하다 ㅂㅅ
[Code: f448]
ㅇㅇ
가오갤3 보이콧한다는 말은 절대 안하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c75]
ㅇㅇ
이새끼는 유구하다 진짜......
[Code: 60b5]
ㅇㅇ
모바일
지금 봐도 씁쓸하네..
[Code: 9b34]
댓글 작성 권한이 없음