https://hygall.com/124412782
view 15465
화나서 아는척 안했는데 문열라고 화내길래 문만열고 댕댕이랑 안놀아 이럼서 삐진거티내니까 댕댕이가 눈치보더니 장난감가져와서 같이놀자고하는거야 그래서 ㄴㄴ 안놀아 나가 이러고 막 벌러덩해도 배안긁어주고 모른척하니까 서러워서 우는거 삼키는소리?? 계속 내면서 눈물고이길래 결국 달래줌 ㅠ 내일까지아는척안할랬는데ㅠㅠ 개귀여운건 둘째치고 전나 맘아파 우는소리내는거ㅜㅜ 시발 ㅠㅜ댕댕아미안해흐어ㅓㅓㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
배드붕붕ㅡㅡ
[Code: 8347]
ㅇㅇ
이 나쁜 새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 댕댕이를 키울 자격이 업따!!
[Code: 06b1]
ㅇㅇ
모바일
죽음으로사죄해라
[Code: 5423]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: f943]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 198a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ존나극단적ㅋㅋㅋ
[Code: d0f3]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이는 그럼 누가 키워욧!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b8b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7214]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef1f]
ㅇㅇ
모바일
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ이니까 열장 모아오ㅏ 나븐넘아 ㅠ
[Code: 4cc7]
ㅇㅇ
모바일
지가 댕쌀롱가서 외도해놓고 혐성 실화냐?!?!??!?!
[Code: 635a]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이가 나빴네ㅠㅠㅠㅠ댕주작 간식 줘라ㅠㅠ
[Code: 54ac]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 주작짤은 어딧어
[Code: 54ac]
ㅇㅇ
모바일
음란사이트 유저 김붕붕씨는 씻을 수 없는 죄를 지었으므로 극락지옥행임니다 아무튼 지옥임 땅땅
[Code: fb43]
ㅇㅇ
모바일
극락지옥은 어디야 좋아보인다 나도 보내줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a451]
ㅇㅇ
모바일
커여운 댕댕이를 가진 사람만 갈 수 있음
[Code: fb43]
ㅇㅇ
모바일
붕무룩.......
ㅇㅇ
모바일
사진내놔
[Code: 0020]
ㅇㅇ
모바일
핃백좀; 인증해 빨ㄹ
[Code: cbbc]
ㅇㅇ
모바일
애기가 얼마나 놀랐겠냐ㅜㅜㅜㅜㅜ미안하다고 사과하고 간식주고 댕댕이가 그만 놀자그럴때싸지 놀아줘라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dea2]
ㅇㅇ
모바일
쟈근 친구야 매일매일 행복하길 바랄게! 붕붕이는 알아서 사십시오...
[Code: dbc5]
ㅇㅇ
인성....ㄷㄷ
[Code: dc9b]
ㅇㅇ
모바일
나쁜놈아 왜 애를 울리고그래?????
[Code: 6886]
ㅇㅇ
모바일
아니야 댕댕이가 잘못한듯ㅇㅇ 그러니까 유배보내조라 나붕집으로 ^♡^
[Code: 36b0]
ㅇㅇ
모바일
허미 멍주작도 우는구나 ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 54f5]
ㅇㅇ
모바일
인성보소...
[Code: d0a2]
ㅇㅇ
모바일
노인증구씹 하 댕댕아
[Code: 4762]
ㅇㅇ
모바일
쒸익 댕댕이 사진 조라 조!!!
댓글 작성 권한이 없음