https://hygall.com/124412782
view 15469
화나서 아는척 안했는데 문열라고 화내길래 문만열고 댕댕이랑 안놀아 이럼서 삐진거티내니까 댕댕이가 눈치보더니 장난감가져와서 같이놀자고하는거야 그래서 ㄴㄴ 안놀아 나가 이러고 막 벌러덩해도 배안긁어주고 모른척하니까 서러워서 우는거 삼키는소리?? 계속 내면서 눈물고이길래 결국 달래줌 ㅠ 내일까지아는척안할랬는데ㅠㅠ 개귀여운건 둘째치고 전나 맘아파 우는소리내는거ㅜㅜ 시발 ㅠㅜ댕댕아미안해흐어ㅓㅓㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ마음아파
[Code: f0dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ
[Code: 6287]
ㅇㅇ
모바일
너가 잘못했네 암튼 잘못함
[Code: f270]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕댕이한테 말렸네
[Code: bf99]
ㅇㅇ
모바일
니가 못됐네 주작님한테 어서 간식바쳐라
[Code: 4d46]
ㅇㅇ
모바일
야 왜 애를 울려
[Code: de7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 얘가 댕댕카페가서 댕댕이들이랑 존나신나게논다음부터 나한테 존나 소홀했어.. 막 안놀아주고 아는척도 덜하고... ㅠ
[Code: 974d]
ㅇㅇ
모바일
댕쌀롱 다녀왔으니 그러죳!!!
[Code: 1b8b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 댕댕이가 댕댕이친구들이랑 논구라고ㅜㅜㅜ 나 댕쌀롱안가ㅛ어ㅜㅜㅜ애견카페가서 댕댕이들ㅇ 댕댕이친구들사겨온거야!!!!! 간식즈고온사이이게뭐시여ㅠㅠㅠ억울해ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아앗... 그렇다면 진심으로 사과한다... 어쨌든 댕댕이 울려고 했으니 간식 조라 조!! 사진도 10장 올리고!
ㅇㅇ
모바일
간식 하나 더 조!!
ㅇㅇ
모바일
존나 억울해보여서 웃프닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a1f]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 첨부터 끝까지 너가 잘못했네 잘모해써 않으해써 어!!!
[Code: 6cb8]
ㅇㅇ
모바일
야 니가 친구없다고 댕댕이도 친구없어야되냐 씌익씌익
[Code: 1785]
ㅇㅇ
모바일
머야 심지어 댕댕이랑 가서 댕댕이가 칭긔랑 노느라 너한테 소홀한게 아니라 니가 댕댕이두고 댕쌀롱가서 존나 배긁어주고 그러고 옴????! 미춋냐
[Code: 1785]
ㅇㅇ
모바일
애가 친구들 만나서 신났을수도 있죳!!!
[Code: d6a2]
ㅇㅇ
이거 유치원애들이랑 좀 친하게 지냈다고 엄마가 아는 척 안해주는 거 아니냐 ㅂㄷㅂㄷ 댕댕이한테 간식주면서 사과해라
[Code: fc82]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 허어얼 ㅠㅠ 그러네... 간식즈고왔다ㅠㅠ... 사죄하러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ허어어어어ㅜㅜㅜ내가나빳어...
ㅇㅇ
모바일
아 왜 주작님 울려 나쁜놈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b9be]
ㅇㅇ
모바일
배드붕붕 못된붕붕 빨리 얼러드려
[Code: 30e7]
ㅇㅇ
모바일
니가 나빠
ㅇㅇ
모바일
댕댕이를 외울려!!!!
[Code: a005]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ ㅡㅡ
[Code: 02b9]
ㅇㅇ
모바일
왜 울려써 니가 잘못했네
[Code: 16b7]
ㅇㅇ
너 왜 작은 동물 맘 아프게함? 쥬거랏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2c73]
ㅇㅇ
모바일
니가 나빴네 댕주작 간식주고 놀아조라 조 그토록 아끼는 장난감을 준거보면 너붕 기분 풀어주려고 한것 같은데
ㅇㅇ
모바일
개못됨 ㄷㄷ
[Code: f943]
ㅇㅇ
모바일
배드 붕붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인님 둥기둥기해드려라
[Code: b275]
ㅇㅇ
와 지가 댕싸롱 갔다와놓고 뻔뻔한거 실화냐 ㅡㅡ 사진 오백장 올려라
[Code: 8a1c]
ㅇㅇ
모바일
2222 진짜 뻔뻔한거 주작러들 종특이냐 빨리 인증해바
댓글 작성 권한이 없음