https://hygall.com/124406985
view 14930
토르3 토파즈랑

모아나 할머니....

허미... 같은 배우가 연기하는거 지금 첨 앎ㅋㅋㅋㅋ
레이첼 하우스라는 마오리족 출신 뉴질랜드 배우래

웃는거 넘 시원하고 커여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇ오오오
[Code: 6ae8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
목소리와 연기가 아주 섹근박근혜....
[Code: 6f71]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c886]
ㅇㅇ
모바일
미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 629b]
ㅇㅇ
모바일
도랐나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdc7]
ㅇㅇ
모바일
도랏냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a250]
ㅇㅇ
모바일
도른새깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 163f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb96]
ㅇㅇ
모바일
거기서 503이 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무근본족터짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a467]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 6afc]
ㅇㅇ
모바일
토파즈는 대박입니다.
[Code: 54f4]
ㅇㅇ
모바일
두명이 동일인물이라는 것은 이사람이 내아내구나 하는 마음으로 파이기에게 저렇다는것을 정성스럽게 소통하면 무엇이든 다 잘될것이다 하는
[Code: 2e57]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f492]
ㅇㅇ
모바일
헐 커여워
[Code: 47e9]
ㅇㅇ
모바일
두명의 몸에서 연기가 나오지 않는 것처럼 단일화된 가능성을 가지고서 배우로서 사명감을 다하겠다는 일념이 우주를 감동시키는 영화를 창조해낸 거라고 생각한다
[Code: c0fb]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹ체 존나 어렵네
[Code: c0fb]
ㅇㅇ
모바일
시바 아게 무슨 말이여;; 하고 여러번 읽고 있었는데 ㄹ체 화살표였구나...ㅠㅠ
[Code: 2eef]
ㅇㅇ
모바일
아게→이게
[Code: 2eef]
ㅇㅇ
모바일
헐 대박
[Code: 668e]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ헐 토르3에서 존나 매력 개쩔었는데 모아나도 하셨구나
[Code: c3e2]
ㅇㅇ
모바일
모아나 네가 원하는걸 녹이렴
[Code: b209]
ㅇㅇ
모바일
헐 둘다 좋아하는 캐릭터라 더 좋다
[Code: 676c]
ㅇㅇ
모바일
간절히 바라면 모아나가 토르와 같다는 것을 안다면 토르는 온 우주 만물의 왕이므로 미소지음이 당연지사 시원하고 만사가 형통한것이므로 온 우주가 나서서 도와줍니다
[Code: c886]
ㅇㅇ
모바일
허윽 웃는 거 사랑스럽다
[Code: 2fd9]
ㅇㅇ
모바일
헐 우와
[Code: 600e]
ㅇㅇ
모바일
윗댓들 ㄹ혜어 존나잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b0a]
ㅇㅇ
오오오 존멋
[Code: 1d13]
ㅇㅇ
모바일
모아나 할머니는 그 목소리가 연륜이 깊은 영혼이 하늘에 거의 맞닿은 느낌이 느낌적으로 전혀 본 배우와 통일되지 않음이 연기가 매우 그런 말을 할 수 있습니다
[Code: 6ae8]
ㅇㅇ
모바일
간절히 바라면 우주가 도와 모아나 할머니가 토파즈 역할을 수행할 수 있는 것임을 매우 잘 인지할 수 있고 또 그렇게 말할 수 있을 것입니다.
[Code: a184]
댓글 작성 권한이 없음