https://hygall.com/124404031
view 14926
뭘 열심히 해본적이 없고 덕질도 대충한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜨끔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 몇시간동안 기다려서 교주본다는거 상상도 할수없고
교주영화도 봐야되는데 봐야되는데 하다 맨날 미루고
인터뷰도 쫌만 재미없다싶으면 교주라도 끝까지 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자막이랑 정보 해석도 있으면 보고 아니면 말고.. 
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ...습습 햎에서 정보글 올리는 모든 붕들 사랑한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 덕질 정보글 올라오는 커뮤마저 없었으면 ㄹㅇ 뭐 하고 살았을지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cf1]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아 죽겠다는 교주 필모깨기도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮고 영화 틀어서 좀 보기도 전에 햎질하고.....
[Code: 4533]
ㅇㅇ
모바일
영화틀고햎질222222
[Code: 2c07]
ㅇㅇ
[Code: 7682]
ㅇㅇ
모바일
444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅅ발 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c2be]
ㅇㅇ
555555이걸 다 찍은사람도 있는데 고작 보는게 왜케 힘들까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc9b]
ㅇㅇ
모바일
나붕 누가 인터뷰 번역글 올려뒀는데 뽕차서 혼자 번역해보겠다고 프린트까지 했는데 그게 최대였음 해석은커녕 인터뷰번역도 안보고 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d98e]
ㅇㅇ
모바일
존나 아프네 명치 치기 있음?
[Code: 7b7a]
ㅇㅇ
모바일
아파양!!
[Code: da26]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: eb96]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 732a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: bd4a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: a891]
ㅇㅇ
모바일
누가 내 얘기 써놨냐
[Code: 1177]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 8694]
ㅇㅇ
모바일
와 씨;;나붕이 항상 그래서 교주한테 항상 한편으로 미안한 마음 갖고있는데ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 20f6]
ㅇㅇ
모바일
솔직히말하면 햎 들어오는 것도 귀찮아함
[Code: 5193]
ㅇㅇ
모바일
아파양 아파양.....!!!
[Code: ef1f]
ㅇㅇ
모바일
야 너두? 야 나두!!
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭좌표도 걍 메모어플에다 저장만 해두거나 나중에 볼 동영상에 추가해두지 각잡고 본적 손에 꼽을정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰짤 쩌오는 부지런한 금손붕들 항상 고마움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 깨톡 나한테보내기 오질나게 해놓고 하나도안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2be]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아파양!!!아파양!!!
[Code: a7f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나야나 나야나...
[Code: 3330]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄴㄱㄴ다 진짜! 영상은 당연히 안 보고 글로 되있어도 대충 읽고 넘어감 내한해도 보러 갈 의지가 없고 내한 글이나 사진도 대충 봄 영화도 와읏챠에 보고싶어요 한것만 500개 넘는데 보지도 않고 드라마도 마찬가지 집중력이 약해서 뭘 진득하게 보지를 못 해
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ특히 필모 드라마면 1시즌 깨는데 최소 n개월 걸림
[Code: b198]
ㅇㅇ
모바일
앗...ㅇ아앗
[Code: 7868]
ㅇㅇ
나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
[Code: e892]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한텐 필모깨기가 최선임..그외에 인터뷰영상 기타등등 힘들고 귀찮음..
[Code: e127]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ가성비가 내려오는 덕질...돈과 시간은 촤소한으로 씀
[Code: 66b8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..
[Code: bce5]
댓글 작성 권한이 없음