https://hygall.com/124404031
view 14933
뭘 열심히 해본적이 없고 덕질도 대충한다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뜨끔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 몇시간동안 기다려서 교주본다는거 상상도 할수없고
교주영화도 봐야되는데 봐야되는데 하다 맨날 미루고
인터뷰도 쫌만 재미없다싶으면 교주라도 끝까지 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자막이랑 정보 해석도 있으면 보고 아니면 말고.. 
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a301]
ㅇㅇ
모바일
머리채는 놓고 말하면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0659]
ㅇㅇ
모바일
야나두 ㅎㅎㅎ
[Code: 104b]
ㅇㅇ
모바일
왜 가만히 있는데 때리고 그러냐 ㅠㅠㅜ 뼈뿌러졌자나
[Code: 7b7d]
ㅇㅇ
모바일
머리채 좀 놔줘 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4800]
ㅇㅇ
모바일
나네....ㅎ
[Code: 1f08]
ㅇㅇ
너두나두야나두
[Code: d8b3]
ㅇㅇ
모바일
내 머리채...
[Code: 1a5c]
ㅇㅇ
모바일
집앞에 온다해도 갈까말까임ㅋㅋㅋ
[Code: ad96]
ㅇㅇ
모바일

머리채

[Code: 9d69]
ㅇㅇ
모바일
아! 왜 때려?
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
딴건 그렇다치는데 교주 필모 보는거 미루는건 진짜 자괴감옴.. ㅅㅂ
[Code: aec1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 722f]
ㅇㅇ
모바일
그것도 떠먹여주는 사람이 있어야 대충할 수 있는거...( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
[Code: b209]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ...습습습
[Code: f40c]
ㅇㅇ
모바일
나네
[Code: cdc3]
ㅇㅇ
모바일
야 잠깐 야 광대 맞았어
[Code: 5cb4]
ㅇㅇ
모바일
돌려깍기 했다고 생각하자
[Code: 67bb]
ㅇㅇ
모바일
집 앞에 몇 번 왔지만 붕침햎으로 실시간 달림
[Code: e5d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 댓글쓰기도귀찮다
[Code: 100f]
ㅇㅇ
모바일
아파양! 아파양!!
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
야 나한테 왜그래
[Code: d18d]
ㅇㅇ
모바일
코앞에 와도 안감..
[Code: 6e2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 864e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ....
[Code: dde4]
ㅇㅇ
모바일
난 인텁도 햎에 올라온것만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭자막 없는건 시도도 안한다 습습
[Code: 31b2]
ㅇㅇ
마자 개년에 올라오면 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 안찾아봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 267f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...(한줄한줄처맞고넋부랑자)
[Code: 181d]
ㅇㅇ
모바일
와 나도ㅋㅋㅋㅋ 심지어 짤줍도 귀찮아서 잘 안함.. 근데 난 신기하게 직접 볼 수 있는 기회있으면 무조건 본다 몇시간을 기다려서라도.. 십분짜리 인터뷰는 보기 귀찮아하면서 실물영접은 아득바득 함...
[Code: c036]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 사는것도 힘든데 덕질까지 힘들게 할거있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 773f]
댓글 작성 권한이 없음