시발ㅋㅋㅋㅋ 삼총사별로 사춘기 따로 온거 실화냐
헤르미온느 3학년때 점술수업쌤한테 혐성
갑자기 수업받다 빡쳐서 뛰쳐나감 그 똘똘이가 ㅋㅋㅋ

론 4학년에 열등감퍽발 결국 해리 멀리함.. 그래도 해리가 빡쳐서 던진 뱃지로 이마 맞은데다가 맞은거에 이어서 야 잘됐다 니도 흉터생기겠네ㅋㅋ 니가 바라던거잖아 이소리 해대는데도 해리새키 멱살잡고 짤짤이는 안함(물론 해리는 싸우기라도 하고 싶어서 그런거지만...ㅠ)

대망의 해리 5학년 사춘기
존나빡쳐있어서 가만히있어도 성질만 냄
조용히 등장한 기억이 없음
말만하면 소리치는데 ㅈㄴ 불안불안...
뭐시발! 또 저한테만 말안하실려고요! 시발 헤드위그 쟤네가 답장 존나 길고 정성껏 안보내면 돌아오지도 마 걍 존나 괴롭히고 있으란 말이야!

근데 차라리 이게나은듯 한 학년에 한번에 왔으면
그래 너잘났다 해리 그래도 나한테 말해줄걸 그랬어 (누가봐도 개삐짐)
나도 모른다니까!!!!!(존나 버럭!!!!!!!!!근데 소리치는거빼고는 영양가있는 말도 없음)
진짜 너희랑 있기 진절머리가 난다! 말도 안통하는데 시간 낭비할바에야 도서관에 가겠어! (책싸매고 냉정히떠남)

ㄹㅇ 골든트리오재앙편
ㅇㅇ
모바일
론은 혐성부리는게 그게 끝이 아니었던 거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 5c83]
ㅇㅇ
모바일
222 근데 뭔가 그래서 론이 더 친근했음ㅋㅋㅋ 다른 애들은 철이 일찍 들고 대단해ㅋㅋㅋ
[Code: 9a57]
ㅇㅇ
모바일
또 뭐있지? 죽성은 호크룩스때문에 제외시킴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d3c]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그 죽성생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c83]
ㅇㅇ
모바일
불의잔에서 경기장 때 금화사라진거 얘기안했다고 화내는거,.
[Code: 01ec]
ㅇㅇ
모바일
그건 그럴만하잖아욧8ㅁ8 !!!!!!!
[Code: d7ea]
ㅇㅇ
모바일
재앙편ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9af]
ㅇㅇ
모바일
사춘기 묘사 진짜 리얼함
[Code: ddf6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 5권 읽다가 덮은적 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ccd]
ㅇㅇ
모바일
야 해그리듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dfc]
ㅇㅇ
모바일
5권에 해리 사춘기 진짜... ㅋㅋㅋㅋ
[Code: efd3]
ㅇㅇ
모바일
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 롤링이 사춘기를 어떻게 보낸건진 몰라도 존나게 현실적임
[Code: 2ec3]
ㅇㅇ
모바일
해그리드는 머지 해리 부엉이 말하는거임?
[Code: bc13]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅇㅇ 롤링 왤케시발 이름을 비슷하게 지음
[Code: f2bc]
ㅇㅇ
모바일
헤그위드 아닐깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해그리드가 답장 길게 쓰라고 때리면 애들 죽어욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 35eb]
ㅇㅇ
모바일
앗 아니 헤드위그 시발 손가락 병신년아 해그리드한테 맞아라
[Code: 35eb]
ㅇㅇ
니 손가락 해그리드한테 맞으면 니가 아프잖아 바보얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f587]
ㅇㅇ
모바일
손가락 : 씨발
[Code: a87e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 애들 사춘기 존나 웃기고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 졸라 입체적이게 묘사해놨어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d53]
ㅇㅇ
모바일
영화만 봐서 몰랐는디 사춘기 묘사 보니까 책 보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0db0]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ현실적임진짜 ㅋㅋㅋ나보고 깜짝놀란게
해리랑 론이 5학년인가 6학년되서 1학년보더니
나땐 안저랬는데 요즘애들 이상하다
이 ㅈㄹ하는데 존나공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 고학년들 매년 하는말
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그런말도 있냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f48d]
ㅇㅇ
모바일
해그리드 부엉이행 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fde]
ㅇㅇ
모바일
론 반장할때 해리랑 론 둘이 환장스러웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d906]
ㅇㅇ
모바일
근데 사춘기인것도 있지만 셋다 이해갈만한 상황이라서 나붕은 왜이래; 이러면서 이해는 갔음 론은 ㄹㅇ나중에 보니 열등감을 7년 내내 느끼지 않은것만으로도 갓성이고 헤르미온느는 붕간적으로 존나 엘리트인 애한테 완전 사이비 수준인 교수가 모욕주면 빡칠만도 함ㅋㅋㅋㅋㅋ불기단에서 해리는 눈앞에서 세드릭이 죽어서 습습...ptsd+사춘기 콜라보였던거같음
셋이 동시에 왔으면 재앙이었다는거 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5216]
ㅇㅇ
모바일
마자 해리는 케드릭죽은거 +볼드모트 부활 보고 난뒤 더 예민해진 상탠데 정부까지 해리 집중적으로 공략해서 더 까칠해진것 같았음
그 상황에서도 착하면 호구라고 느껴질정도로 상황이 넘나 해리한테 나빴다구 생각함ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 38bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋ오히려 사춘기 그대로의 모습 보여줘서 좋았음 해리는 특히 더...ㅠㅠ 누가 해리 불안하거나 슬플때 분노를 표출하는 방법으로 감정을 삭힌다는 해석 본 이후로는 진짜 그렇게 느껴져서 더이해감
ㅇㅇ
모바일
저 때 다들 우리나이러 중1~중3인 거 생각하면 그럴만도 함
[Code: aa4a]
댓글 작성 권한이 없음