https://hygall.com/109017286
view 1337
재생다운로드5D3C8083-62B0-4B7E-9A33-A15D4580998F-369-000000F824E1E3B3.gif

해슘주 가끔씩 의도치않게 튀어나오는 애교스러운 몸짓이 있는데 딱 그거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매그 분장한 채로 저러니까 진짜 타이니리틀포켓사이즈월록 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글리 때 아무리 말랐어도 키가 있어서 막 작다 소리까진 안 나오던데 크루들 사이서 좀 나온 거 보고 있으면 아무래도 저런 몸짓도 한 몫 한 거 아닌가 하는 궁예하게 됨ㅋㅋㅋ 앙증맞은 몸짓을 하는데 기억에 좀 착각이 올 수도 있겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
저때 표정도 너무 해슘주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 깨발랄해짐
[Code: 1ecf]
ㅇㅇ
모바일
저때 레알 그냥 안뇽^^** 하는 해슘주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손 흔들려다가 아차 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5e4]
ㅇㅇ
모바일
안냥^^*!
[Code: 91ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 해슘주 튀어나왔는데 매그랑 찰떡같이 융화되는거 존좋ㅋㅋㅋ
[Code: 53ab]
ㅇㅇ
모바일
아 존커ㅜㅜ
[Code: 5f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이거 해슘주같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 밝고커여워ㅠㅠ
[Code: d74b]
ㅇㅇ
모바일
호다닥 해슘주