https://hygall.com/109004047
view 16453
넷플 프랑스 영화 거꾸로 가는 남자(영제 I am not an easy man) 내용인데ㅋㅋㅋㅋ
주인공 다미앵이 평생 여자들 희롱하면서 살아온 마초남이라
세계관 바뀌고 여자들이 존나 희롱해도 즐기는데 점점 좌절하고 심각해지는 게 존나 웃픔ㅋㅋㅋ

그리고 남자들이 전신제모에 핫팬츠 크롭티 입고 다니고 바에서도 몸매 좋은 남자들이 막 봉춤 춘다 개꿀
ㅇㅇ
모바일
존잼각
[Code: ce16]
ㅇㅇ
모바일
오오ㅇ 넷플에 잇냐 봐야지
[Code: 00bb]
ㅇㅇ
모바일
존나 설명만 들어도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ced2]
ㅇㅇ
모바일
헐 봐야지
[Code: bfc6]
ㅇㅇ
모바일
헐 존잼각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야지 코맙
[Code: f854]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼임 ㅋㅋ 결말은 좀 식지만 그래도 ㅋㅋ
[Code: d42d]
ㅇㅇ
모바일
오시바 존잼각
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
모바일
홀 영화구나 신기
[Code: 9e4a]
ㅇㅇ
모바일
재밌게따
[Code: f7b9]
ㅇㅇ
모바일
매멕, 빌리진킹과 더불어 펄럭에선 절대 나올수 없는 영화네. 존잼이겠다
[Code: 4034]
ㅇㅇ
모바일
호오
[Code: 0e18]
ㅇㅇ
모바일
존잼각 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b7f]
ㅇㅇ
이거 개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성우월주의자 존나 잘생겼음
[Code: 0dc9]
ㅇㅇ
모바일
헐 보러가야지
[Code: 2a79]
ㅇㅇ
모바일
어제 햎에서 영업당하고 봣는데 개웃김 ㅋㅋㅋ 여자들이 웃통벗고 조깅함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9940]
ㅇㅇ
모바일
이거 개존잼이고 알렉상드라 존나 사람 홀림
[Code: 2a93]
ㅇㅇ
모바일
거꾸로..... 가는............ 남자..
[Code: 6978]
ㅇㅇ
모바일
워후
[Code: 059a]
ㅇㅇ
모바일
아시발 존나 재밋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 149a]
ㅇㅇ
와 존잼각이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be6f]
ㅇㅇ
모바일
이거 근데 결말 어케 이해해야하냐 ㅠㅠㅠ 존잼으로 보다가 읭??? 하고 끝남 ㅠ
[Code: 31ba]
ㅇㅇ
모바일
니가 이해한게 틀리지 않을걸 이거 결말이 좀 구림..
[Code: 56c8]
ㅇㅇ
모바일
헐 존잼각 보러감
[Code: 5a58]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 존잼이더라 ㅇㅇ 초집중해서봄
[Code: b597]
ㅇㅇ
이야 설명만 들어도 존잼이다
[Code: 232b]
ㅇㅇ
모바일
이거 어떰 꼴리는장면 많냐??
[Code: 25e1]
ㅇㅇ
모바일
결말만 빼면 존잼
[Code: 56c8]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 붕샛기들이 좋아하는 요소만 모였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 296a]
ㅇㅇ
모바일
이게 그건가 반바지입고 자전거 타고 다니는데 여자들이 존나 희롱하는거?
[Code: 325b]
댓글 작성 권한이 없음