지 교주 걸릴까봐 눈깔 돌아서 피해자 패는 병신들 튀어나오네ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 즈그 교주일까봐 쫄리나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a07]
ㅇㅇ
미친새끼네 차단돼서 못봤는데;;;
[Code: c53f]
ㅇㅇ
모바일
미친년인가
[Code: d0e4]
ㅇㅇ
모바일
;;
[Code: 61d7]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 편집장이 가해자인줄....
[Code: e0e8]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0b]
ㅇㅇ
모바일
관종이라고 한 열몇명이 달라붙어서 댓글쓰는것도 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 피해자가 저정도 말도 못하냐
[Code: 0ec2]
ㅇㅇ
모바일
존나 교주 덕질에 미쳐서 어떻게든 쉴드쳐보려는거같음 응 그래봤자 러시안룰렛
[Code: 0ec2]
ㅇㅇ
모바일
누가 동정해달랬나 존나웃기네
[Code: c428]
ㅇㅇ
모바일
머가리가 도라버렸네ㅋㅋ
[Code: 8905]
ㅇㅇ
모바일
진짜 지랄병났다
[Code: 08f9]
ㅇㅇ
모바일
병신년이내
[Code: 7cdd]
ㅇㅇ
모바일
지가 뭐라고 동정을 함ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;
[Code: ca88]
ㅇㅇ
??허미...
[Code: 5982]
ㅇㅇ
모바일
진심 자의식 과잉 오진다
[Code: dcfe]
ㅇㅇ
모바일
나 저런 댓 미투 고발기사에서 많이 봄ㅋㅋ 피해자 하는 짓 봐서 마음에 들면 동정해준다는 한남마인드ㅋㅋ
[Code: b2b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d694]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개졸렬이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb8d]
ㅇㅇ
모바일
팬덤이 뭔 벼슬인가 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앰앱뒤진년
[Code: 1662]
ㅇㅇ
모바일
팬덤 상첰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄한다 진짜
[Code: cf7a]
ㅇㅇ
모바일
초반댓에 관종으로 몰아가는 댓 존많이어서 놀랬다ㄷㄷ피해자 입막음 오져
[Code: f862]
ㅇㅇ
모바일
노이해임.. 공감능력이 씹창났는지 초반댓이 저러니까 나머지도 피해자 욕함
[Code: 0f2f]
ㅇㅇ
모바일
그리고 내교주읹 누군지도 아직 모르는데 거기다대고 누군지 궁금ㄷㄱㄷㄱ 이러고 있음.. 어쨌거나 내일은 휴햎각
[Code: 0f2f]
ㅇㅇ
모바일
와 미친;;;;;;; 악의에 가득 찬거봐
[Code: e45f]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㅂㅅ같음
[Code: 317a]
ㅇㅇ
모바일
흠 솔직히 피해자도 하필 이 타이밍에 ㅇㅇ하고 ㅁㅁ하는거 보면 좋게보이지는 않네요 의도가 의심스럽죠ㅎ 이 지랄하는 죠죠충이랑 뭐가 다르냐 ㅅㅂ
[Code: 8038]
ㅇㅇ
모바일
와우 동정심갑질 오져따ㅋㅋㅋㅋ지 동정심이 뭐 대단한거라곸ㅋㅋㅋ
[Code: f636]
ㅇㅇ
모바일
니가 동정하고 말고 뭔상관ㅋㅋㅋ진짜 팬덤이 벼슬인것처럼 하는것보소
[Code: 1bd4]
ㅇㅇ
모바일
염병하고있네 4분지랄쇼 저새끼 교주일듯
[Code: ca50]
ㅇㅇ
모바일
키보드 덕질하면서 ㄷㄷ 피해자한테 일침한척하는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ac]
댓글 작성 권한이 없음