러시모어 산(초대머통령들 대갈치기 ㅇㅇ)에 대고 뻐큐하는거보고 홍인이 저 이민자들을 내쫒아라 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍청한소리한 얘는 기자이자 화이트하우스 corresponder라고함ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
나라를 파괴하고 자원을 훔친다니 이거 완전 자기소개잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 머통령들 꼴보기 싫을 거 같은데
[Code: c53f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 머갈빡 역사를 안 배운 티가 남ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기소개잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ce4]
ㅇㅇ
모바일
주제파악 못하는 홍인 정말 볼썽사나움
[Code: ed1c]
ㅇㅇ
모바일
(백인들은 존나 이상한 말을 한단 말이에요 짤)
[Code: ff7a]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 이기는 칼루야
[Code: fa29]
ㅇㅇ
ㅈㅁㅁㅇ 이 짤 어디서 나온고임?!
[Code: 70f6]
ㅇㅇ
모바일
콜베어쇼인가?? 정확히는 모르겠는데 칼루야로 갤검하면 나올듯!!
ㅇㅇ
모바일
콜베어쇼 마즘
[Code: a3ed]
ㅇㅇ
모바일
아니 햎검....
ㅇㅇ
모바일
1승추가...
[Code: c428]
ㅇㅇ
모바일
백인들은 존나 이상한 말을 한단 말이에요
[Code: 1662]
ㅇㅇ
모바일
이민자는 니넨데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e074]
ㅇㅇ
모바일
니들이 나라고 자원이고 다 뺐고 대학살하고 지금까지 지랄이잖아 죽어라 홍인들
[Code: e8a3]
ㅇㅇ
모바일
자기소개하나 씹
[Code: 777a]
ㅇㅇ
모바일
저빡대가리 같은 소리한놈 파란체크있는거면 유명인인가?ㅋㅋ
[Code: 89dc]
ㅇㅇ
모바일
킬몽거 예스 와카비 예스
[Code: feef]
ㅇㅇ
모바일
응 너부터
[Code: f98a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 빡머갈인가..
[Code: 4378]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게까지 멍청할 수가 있지...
[Code: c428]
ㅇㅇ
존재증명
[Code: baf0]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 학교다닐때 역사교육 안하냐...
[Code: 0bff]
ㅇㅇ
모바일
미국 백악관 기자...?
[Code: 0d15]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 홍인 역사 100년은 넘음?? 1000년 밑으로는 다 그냥 입좀 다물라그래.. ㅈㄴ미개하니까
[Code: fe46]
ㅇㅇ
모바일
자기소개하는줄;;
[Code: ec7b]
ㅇㅇ
너무 멍청해서 할말이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7917]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기소개대잔치
[Code: 975d]
ㅇㅇ
모바일
저사람들 지칭하는 용어가 네이티브 아메리칸 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a74]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋ타이핑 하면서 이상한걸 못느낀건가 빡대가리네
[Code: eb64]
ㅇㅇ
모바일
홍인들의 멍청함은 ㄹㅇ 이길수가 없다
[Code: 0f0f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..어떡해 저렇게 무식한 새끼가 저런걸로 밥벌어먹고 삶
[Code: f330]
댓글 작성 권한이 없음