https://hygall.com/108988111
view 17677

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이거 사실 천재견 호야가 쓴 글일지도 몰라
[Code: c6c8]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f0]
ㅇㅇ
정말 네가 인간이라고 생각하니 댕댕아?
[Code: fee6]
ㅇㅇ
모바일
댕샴푸가 더 순하고 단백질성분? 이 더 들어있어서 그걸로 감으면 모발굵기도 두꺼워지고 결도 좋아진다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8324]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1a5d]
ㅇㅇ
모바일
헐 뽐뿌온다..
[Code: 01e3]
ㅇㅇ
모바일
와 이젠 댕댕이도 햎질을하네
[Code: c965]
ㅇㅇ
모바일
개샴푸가 모질 부드럽게 하는데 더좋음 샴푸떨어져서 해봤다 ㅅㅂ
[Code: 2b02]
ㅇㅇ
모바일
난 개비누로 세안하는데 좀 건조해도 존좋임
[Code: dc9d]
ㅇㅇ
모바일
개샴푸나 개염색약 쪽이 더 비싸고 조은걸로 만든다고 알고있음
[Code: c253]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅅㅂ 새로나온 햎 광고아냐?? 붕샤기들 조만간 개샴푸 공동구매각인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69f1]
ㅇㅇ
모바일
헤이 강아지강씨
[Code: dad2]
ㅇㅇ
모바일
강붕붕
[Code: 5b80]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 난 반년동안 섬유유연제를 세제인줄알고 쓴적 있음 어쩐지 잘 안빨아지더라고....
[Code: caaa]
ㅇㅇ
모바일
와 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 n년간 그래서 등짝스매싱당함
[Code: f41b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새 자체가 다르지않냐 뭔가 이상하단걸 못느꼈냐고 ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 725b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한데 개사료 맛 ㄱㅊ음
[Code: 98b2]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여기 사료먹은 붕 있대요!!!!!
[Code: 6859]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 안짜고 안달아서 맹맹한거 좋아하면 존맛임 ㅇㅇ
[Code: a6af]
ㅇㅇ
모바일
엥? 엄청 짜지않냐? 내가 먹은건 다 짰는데..ㅅㅂ
[Code: c812]
ㅇㅇ
모바일
난 로션 바디워시인줄알고 그걸로 샤워함 어쩐지 거품이 안나더라
[Code: c18a]
ㅇㅇ
모바일
예전에 지인 중에 그냥 개샴푸로 머리 감는 사람 있었음ㅋㅋㅋㅋ 비듬도 안생기고 더 건강?해진다고;;
[Code: 96b1]
ㅇㅇ
모바일
오 난 냥샴푸로 머리감은적 있는데.....내 샴푸 다 썼는데 마침 냥샴푸가 옆에 있길래 써봤는데 괜찮더라고ㅇㅇ어차피 냥샤끼 목욕할 일도 별로 없으니깐 뭐
[Code: 43b7]
ㅇㅇ
모바일
댕~하!
[Code: 2a13]
ㅇㅇ
모바일
앉아!! 기다려!! 쓰읍!! 손!!
[Code: f900]
ㅇㅇ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
[Code: 91e3]
ㅇㅇ
모바일
난 데오도란트 미스트인줄 알고 뿌린적 있다... 그날 땀 안나더라...
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
아시발 진짜 미친놈아
[Code: 64f7]
ㅇㅇ
모바일
괜찮아 매니큐어 립글로즈인 줄 알고 발랐다가 바르자마자 ㅇㄸㄷ직원하고 둘 다 동공지진+지우느라 개썅난리피운 적 있어 댕댕샴푸갖고 뭘...
[Code: 72f4]
ㅇㅇ
댕샴푸가 사람샴푸보다 순해서 괜찮다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 샴푸인건 똑같은데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9752]
댓글 작성 권한이 없음