https://hygall.com/108988111
view 17680

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ????? 존나솔깃하네 어쓰배쓰......(필기)
[Code: a60c]
ㅇㅇ
모바일
솔깃
[Code: d4e2]
ㅇㅇ
씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: afba]
ㅇㅇ
모바일
동네사람드으으응ㄹ!!!!!!!!!붕붕이가 개샴푸르을!!!!!반년동안이나썻답니다아악!!!!!!!!!!!!!성능이아주좃타고합니다아!!!!!!!
[Code: e340]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘감김 그리고 샴푸린스가 한통에 다 절묘하게 닝겐샴푸보다 밸런스가맞다는느낌 듦 머릿결좋아짐
[Code: d4e3]
ㅇㅇ
모바일
개샴푸 인간 머릿결엔 어떠냐
[Code: c852]
ㅇㅇ
모바일
좋아
[Code: 2b02]
ㅇㅇ
모바일
개추뛰는 속도보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e369]
ㅇㅇ
모바일
음~ 이 샴푸통은 개가 그려져있네~ 시발 존나 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e369]
ㅇㅇ
모바일
난 샴푸 로션인줄알고 얼굴에 바른적있음... 하루종일 그러고 다니다가 집와서 세수하는데 거품나더라 시발
[Code: c6c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부괜찮냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f862]
ㅇㅇ
모바일
헐 반갑다 난 바디워시 로션인줄알고 바르고다님
[Code: e523]
ㅇㅇ
모바일
나도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고나와서 희희 로션~ 하면서 바르는데 문지를수록 거품이 나서... 그때서야 확인하고 다시 씻고옴...
[Code: 1e1b]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃겨미친
[Code: 4495]
ㅇㅇ
모바일
개한테 사랑 ㄷㄱ
[Code: 3d2e]
ㅇㅇ
모바일
엎드려!!
[Code: 147f]
ㅇㅇ
모바일
반년이나 썼는데 몰랐다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c40]
ㅇㅇ
모바일
이야 댕댕이기 사람 말도 하네
[Code: b5a8]
ㅇㅇ
모바일
존나터짐시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f98]
ㅇㅇ
모바일
개샴푸가 사람샴푸보다 약할걸...? 산성이 덜하..약산성?이라고 들은 것 같은데
[Code: 65ea]
ㅇㅇ
모바일
나는 클렌징폼으로 오일쓰듯 눈화장 지운적 있는데 진씹위험하니까 너넨 조심해라 습습 눈깔뽑히는기분임
[Code: 3b21]
ㅇㅇ
모바일
이거 왜 글자 다 멍멍으로 보이냐.. 이상하네..
[Code: e923]
ㅇㅇ
모바일
야!!! 붕붕이 개샴푸 썼냐!!!!!(쩌렁쩌렁)
[Code: bcdd]
ㅇㅇ
모바일
야앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케 반년동안 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb14]
ㅇㅇ
모바일
와 이제 댕댕이도 햎하냐
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
모바일
사람 샴푸에 개 일러를 왜 넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ 강아지 강 씨 갤질하새오??
[Code: 2538]
ㅇㅇ
모바일
바디워시로 머리감은적은 있어도....
[Code: e8db]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 975d]
ㅇㅇ
모바일
이붕 백퍼 고도근시붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e0b]
댓글 작성 권한이 없음