https://hygall.com/108988111
view 17679

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
근데 개샴푸가 사람 샴푸보다 비싸지 않냐
[Code: f75a]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰는개다!
[Code: 5474]
ㅇㅇ
향 오졌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f524]
ㅇㅇ
모바일
머리결은 어떻게 변했냐?? 두피는??? 궁금햐ㅋ ㅋㅋㅋ
[Code: d7a2]
ㅇㅇ
모바일
개한테_사랑_받는_법_.txt
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e83]
ㅇㅇ
모바일
앉아!
[Code: 4378]
ㅇㅇ
모바일
가0이 탈갤해....
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
붕부니 모발 건성이냐.. 개샴푸가 맞다니
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
아니 모발이 아니라 두피겠구나
[Code: 6ae6]
ㅇㅇ
모바일
허미 요즘 댕주작도 글을 쓰냐 노인증구씹;;;;
[Code: 4d6c]
ㅇㅇ
모바일
붕붕 긋겨얼~
[Code: 1669]
ㅇㅇ
모바일
개가 말을 하네
[Code: cf7a]
ㅇㅇ
모바일
아니 개 목욕시킬때 샴푸짜면서 몰랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1015]
ㅇㅇ
(댕주작이 키보드치는 짤)
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마! 개샴푸 사람 샴푸처럼 부드럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 완전 원hyo대사 해골워터ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6f0]
ㅇㅇ
모바일
앉아!(가영이톤)
[Code: a2db]
ㅇㅇ
모바일
아시발 제목부터 터지면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3740]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ내가이래서 댕댕이꺼랑 사람꺼 같이안놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 2730]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 개샴푸가 사람샴푸보다 순하지 않음? 써도 상관 없을거같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbee]
ㅇㅇ
모바일
올 너붕 코드 붕붕이닷!
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
살성이 다를걸ㅋㅋㅋ 사람은 약산성인데 댕주작은 알칼리성이라고 들음 그래서 댕주작 목욕시킬때 사람샴푸쓰면 절대안된다고함
[Code: 5fe3]
ㅇㅇ
모바일
귯걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bdfb]
ㅇㅇ
모바일
갠데 사람이라고 생각한건 아니고?
[Code: f98a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 방금 사람샴푸로 머리감고 왔는데 성능은 개샴푸가 더 좋은것같음 입밖으로 말하면 존나 쪽팔리니까 너네만 알고 있어라
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
개셤푸로 감으면 머리 잘자란다고 하는 말 있지 안았냐
[Code: 5e3c]
ㅇㅇ
모바일
이젠 개가 한글자판도 치네
[Code: d549]
ㅇㅇ
모바일
오 개샴푸....가....더...좋....음...(북정은 필기 짤)
[Code: c6f0]
ㅇㅇ
모바일
댕하!(댕댕이 하이라는 뜻)
[Code: 2bae]
ㅇㅇ
모바일
사람샴푸가 조로오어오옹오오온나 독해서 댕한테는 쓰면안됨 반대로는 ㄱㅊ음 오히려 두피 연약한 사람들은 어쓰배쓰같은 성분 좋은 댕샴푸 쓰기도 함
[Code: be6f]
댓글 작성 권한이 없음