그딴식으로 사람 모욕준 혐성놈이 문제지ㅋㅋㅋㅋ 왜 피해자가 눈치봐야됨? 못밝히게 했으니까 이런식으로 하는걸꺼 아니야.
딪니랑 팬들은 피 말리겠고 팬들 불안하겠지만 저 편집장이 저렇게 한다고 해서 뭐라고 할 수 없다고 생각함. 편집장이 자기 모욕당했는데 왜 팬들 심정을 신경써야함? 그 혐성놈이 문제고 자처한거임. 그니까 차라리 자수하던가...
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 9b10]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼마나 혐성 파티였길래 딪으니가 나서서 뒷처리 하는지
[Code: d420]
ㅇㅇ
모바일
솔까 팬들 멘탈이 알빠냐 내가 모욕 당했는데
[Code: 7d56]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해자가 뭘하든 피해자맘이짘ㅋㅋㅋ
[Code: 44e3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1986]
ㅇㅇ
모바일
왜 피해자가 눈치봐야됨222
[Code: baec]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4292]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 15af]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d40f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c3fe]
ㅇㅇ
모바일
자수하거나 밝혀라
[Code: 320a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 8b84]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ왜 피해자가 눈치봐야됨?
[Code: e074]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 8c6a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ
[Code: 5d44]
ㅇㅇ
모바일
애초에 모욕준 사람이 잘못이고 피해자가 어떤 방식으로 알리든 피해자 맘이지
[Code: 233a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 고소 안 당하게끔이라도 말하고 싶었겠지 빡치는 걸 어떡하냐
[Code: 9f5b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 피해자가 눈치봐야됨???
[Code: f00d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: ff19]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자수하던가
[Code: dd13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ쫄리면 지가 자수해야지 ㅋㅋㅋ
[Code: 80a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄려서자수했음 좋겟음ㅋㅋㅋ
[Code: 45ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 모욕한 놈이 잘못한거지
[Code: e0e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5980]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 러시안룰렛을 돌리던 초성을 돌리던 그건 피해자 마음이지 그걸로 눈치주는건 뭔솔이냐
[Code: 52d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 피해자분은 오죽 답답하시겠냐
[Code: 513d]
ㅇㅇ
모바일
나는 혹시나 나중에 돈즈니가 빼애액 ㅈㄹ할까봐 그게 더 쫄림...
[Code: 69f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋ저러다 밝혀졌음 좋겠음 그 새끼 잘못인데
[Code: 2ff6]
ㅇㅇ
모바일
가해자 새끼가 쫄려서 자진납세했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 하면 안돼? 팬들 입장을 왜 편집장이 신경써줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 소거법해서 고소각 피하고 가해자 밝혀지길 바람
[Code: 5739]
댓글 작성 권한이 없음