https://hygall.com/108975353
view 12330

중장비를 들임
ㅇㅇ
모바일
제레미 진짜 농장하는거야.......?
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
뭐...해...
[Code: 4a12]
ㅇㅇ
모바일
뭐여 자기가 직접 공사하는겨??
[Code: adc1]
ㅇㅇ
건물을 사 짓지말고...ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e80b]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짓지말고 사랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 437b]
ㅇㅇ
모바일
아니 강아지를 들인 것도 아니고 중장비요..?
[Code: 9eba]
ㅇㅇ
모바일
야 진짜임?????????????????????????????????
[Code: f95d]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fb6c]
ㅇㅇ
모바일
저거훔치러갈 제알라 구함..
[Code: 0c85]
ㅇㅇ
모바일
2222222222...
[Code: 7f22]
ㅇㅇ
모바일
제레미도 농장주야...? 교주님들한테 농장이란 진짜 뭐냐
[Code: 4179]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b18]
ㅇㅇ
모바일
제레미도 농자왜???????????????
[Code: 9ada]
ㅇㅇ
모바일
아니 내 주르미 뭐하고있는거야
[Code: b320]
ㅇㅇ
모바일
시바아아아....ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 95ee]
ㅇㅇ
모바일
포크레인으로 붓글씨 쓰는아저씨처럼 중장비 메이크업으로 세상에 이런일이 나왔으면 좋겠다
[Code: 68be]
ㅇㅇ
모바일
붕붕아 뭐래는거야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 215d]
ㅇㅇ
모바일
ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣
[Code: 2951]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 왜.....?
[Code: 0d56]
ㅇㅇ
모바일
중장비보고 그녀라고 하는거임?? ㅅㅂ 활유법꺼져라ㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 06a4]
ㅇㅇ
모바일
육변기라고 했어야해?
[Code: 215d]
ㅇㅇ
모바일
뭐래 쌀국에선 사물에 그, 그녀 많이 씀 여기랑 같은 줄 아나...
[Code: 44e7]
ㅇㅇ
모바일
그게 아니라 꼭 이름도 붙여주고 애지중지할각이라서......
[Code: 06a4]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에서는 원래 차나 기계한테 she라고 해
[Code: 3c97]
ㅇㅇ
모바일
원래 그,그녀라고 지칭해..사물에다가
[Code: 597a]
ㅇㅇ
모바일
활유법이아니라 원래 배 차 등 원료 주입해서 타는 탈것엔 다 she라고 해 그 어원을 따지면 할말없지만 활유법이나 뭐 아끼고 애지중지하은 의미로 쓰는 she는 아님
[Code: 0c40]
ㅇㅇ
모바일
영알못이 또..
[Code: bae0]
ㅇㅇ
모바일
제레미 전공도 컴퓨터공학이었다가 무슨 범죄심리했다가 그러지않았나??ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 배우 인테리어디자이너에다가 취미로 노래부르러다니고...전에는 메이크업아티스트까지
[Code: 597a]
ㅇㅇ
모바일
진짜야??????????허미...
[Code: 8186]
ㅇㅇ
모바일
다재다능한 것도 좋지만 본업에 충실하라구습습
[Code: 5ffb]
댓글 작성 권한이 없음