https://hygall.com/108958081
view 15739
늘근소년 살추 장꽃홍련 전부 비슷한 기간에 쵤영해서 2003년에 개봉한 영화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박 봉 김 3명의 대표작이 모두 2003년에 나옴... 거기다 지9를짘혀라 사계절&봄 크ㄹ래식 시ㄹ미도 노랑산벌 다 2003년 영화ㅋㅋㅋㅋ생각할수록 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때가 영화장르도 다양하고 ㄹㅇ 황금기였나봄... ㄱㄴ 천만영화글 보니까 급 생각남ㅋㅋㅋㅋ 저짤은 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이천년대초 여서 그런지 실험적인 영화들도 많이 나오고 그랬던듯 ㅋㅋ
[Code: 3e04]
ㅇㅇ
왜 짤에서 소리들리냐
[Code: cf0a]
ㅇㅇ
모바일
지 1구를 구해라 도 그 때 나온거 아니냐? 장1화홍1련이랑
[Code: 117c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d817]
ㅇㅇ
모바일
저거 살추라고 알려져있는데 다른영화 찍다 간거라더라 보면 머리길이가 다름 효자동 이발산가 그영화임
[Code: a721]
ㅇㅇ
모바일
근데 짤 늘근소년에 쏭깡호 나왔었나...?
[Code: 3e04]
ㅇㅇ
모바일
쵤영장 놀러간거 ㅋㅋ
[Code: cfca]
ㅇㅇ
모바일
살추찍다가 옆촬영장 늙은소년이어서 잠깐 놀러간거 쉬는시간에
[Code: de08]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜야..?
[Code: 5b3a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅇㅇ
[Code: c267]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 버블마냥 흑.... 다시 살아낫으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c986]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 놀라운 짤이다 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f08]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 짤 진짜 맞음ㅋㅋ 당시에 두 영화가 가까운데에서 촬영중이라서 놀러갔던거
[Code: a072]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 저분 성강이심..?? 국영 나오셨었어????
[Code: ceac]
ㅇㅇ
쏭강호자나
[Code: cf0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 허미 국연알못이라ㅠㅠ 성강 아니셨구나 미안하다 코맙!!
ㅇㅇ
모바일
송강호ㅇㅇ
[Code: 0713]
ㅇㅇ
성강 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성강이랑 송강호랑 닮긴 했는데 아니다흐흑
[Code: ad0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 따흑 미안해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 어쩐지 옛날 사진이라고 했는데 현성강보다 나이 있어보여서 ???? 성강도 존조따라 뱀파이어행이야?? 성강비들도 주름받이 무녀??? 했어..ㅎ...
ㅇㅇ
살추랑 늘근소년 둘 다 부산에서 찍었음 저 짤은 강호쏭이 놀러간 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7b1]
ㅇㅇ
모바일
짤 진짜 레전ㅋㅋㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋ
[Code: f0c9]
ㅇㅇ
모바일
와 짤 ㄹㅇ신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8ec]
ㅇㅇ
모바일
아근데 저거 ㄴ살추 아니고 딴영화라던데 시기가 안맞다고
[Code: d2b7]
ㅇㅇ
와 강호쏭 젊었네
[Code: 5050]
ㅇㅇ
모바일
늙은소년이 뭐지.. 애보이?
[Code: ddfd]
ㅇㅇ
모바일
올1드보이
[Code: 4088]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 저런 시기가 펄럭에서 또 나와줄까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 두번연속 진보쪽에서 머통나오고 문화예술계쪽 지원도 해주고 그럴때인데 그 혜택?같은걸 청소년기나 사회초년생시절을 imf 직전 꿀빨던 세대들이 또 받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 머통 이후 다음 머통이 진보든 보수든간에 문화예술쪽 지원은 하되 간섭은 ㄴㄴ인 사람이여도 채워나갈 세대들이 유소년기 청년기를 경제적인 면에서도 쥐어짜인 세대고 향유하던 문화도 코노에 인형뽑기나 얄팍한 사치누리고 가성비따지고 일베에 노골적인 여혐하고 여튼 경제적으로나 물질적인 것들을 상대적으로 풍족하게 누려보진 않아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때더럽게 못해서 이꼴난거. 저때까진 지역감정은 있어도 진보보수로 싸우진 않았었음
[Code: 9701]
ㅇㅇ
모바일
? 뭔솔 저땐 진보보수로 안싸웠다니ㅋㅋㅋ
[Code: 876d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 진보보수가 안싸우다니 뭔 개소리얔ㅋ저때 안살았나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03fb]
댓글 작성 권한이 없음