https://hygall.com/108957452
view 6997

저 찐따안경 존나 자주 쓰는데 쓰면 뭔가 애가 바보같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장실에서 밥은 왜 먹는 것이며 장난치다가 물에 빠지니깐 나오면서 웃는 거 봐 개찐따같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀야워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 안경 벗고 정상으로 다니면 진짜 와꾸 미쳤다고

막짤은 패션위크 시기에 한국왔었대,,,,(왜 나한테 말도 없이 왔다가?) 인별보다 존나 익숙한 표지판과 차들 보여서 개깜짝놀랬네....아무튼 택시 안 잡힌다고 찡찡대고 있는 내 교주다.
ㅇㅇ
모바일
시력이 많이 안좋으시냨ㅋㅋ ㅠㅠ ㅅㅌㅁㅇ이지만 ㅠㅠ나도 강제 저안경이라 ㅠㅠ
[Code: 92b2]
ㅇㅇ
모바일
많이는 아니지만 조금 나쁘신 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e49f]
ㅇㅇ
모바일
교주님 성함이,,,,
[Code: a1db]
ㅇㅇ
모바일
브로디스콧 영어로는 brodie scott이죠 내 아내 같이 파자 붕붕아
ㅇㅇ
모바일
얼굴씹존잘이시네
[Code: a9fd]
ㅇㅇ
모바일
얌마 성함을 알려줘야지...! 존나치였다ㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 1734]
ㅇㅇ
모바일
브로디스콧 영어로는 brodie scott이죠 내 아내 같이 파자 붕붕아
ㅇㅇ
모바일
브...로...디.....내아내...스....콧.........(필기)
[Code: 1734]
ㅇㅇ
미남이 뿔테안경쓰면 너드라구욧
[Code: 0e16]
ㅇㅇ
모바일
교주님 성함이..???
[Code: b2b2]
ㅇㅇ
모바일
찾았다!! Brodie Scott
[Code: b2b2]
ㅇㅇ
교주님 존함이 어떻게 되십니까 (정중)
[Code: b7b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
교주님 성함 빨리빨리 말해줘
[Code: 2078]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
?????? 뭐야시발 존나꼴려
[Code: 5cf5]
ㅇㅇ
안경 써도 핵존잘인데??? 오늘부터 내아내
[Code: 1a43]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘생겼어....
[Code: 353f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 잘생겼다 잘생김추
[Code: 2145]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 잘생겼다..
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 개존잘;;;;저 좆같은 꺼먼색뿔테안경이 저럭계 커여운거였냐?????
[Code: 71a5]
ㅇㅇ
모바일
않이 그냥 미남에 안경 씌워놓은 거잖아요 광광 첫짤 안경쓰고 상탈한거 존나 쎆쓰어...
[Code: aa06]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 존잘
[Code: 092e]
ㅇㅇ
모바일
미친 죤나 쎽씨;;; 얼굴을 보니 딱 내아내 상이군 앞으로 내 첩으로 모신다
[Code: 9620]
ㅇㅇ
모바일
너드="미남"이뿔테안경낀존잘와꾸 를 말하는거라고 사전에 좀 넣어야긌다
[Code: de26]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 존나 잘생겼어 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 7607]
ㅇㅇ
모바일
호미 존잘생
[Code: 7176]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: 7176]
ㅇㅇ
모바일
브로디 핵존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ