https://hygall.com/10534590
view 3022

갑자기 욕실로 뛰어들어와서 뽀뽀하는 허니비 보고싶다...
둘이 사귀는 사이 아니고 아직 간질간질한 사이인데 허니가 사정이 생겨서 잠시 돈의 집에 머무르는 거임. 알게 된 지는 오래됐는데 아주 친하진 않고(막 퓨리크루처럼 친한게 아니라 동네에서 오며가며 친해진 케이스) 동네 꼬마로만 봤던 허니가 훌쩍 크고, 완벽하게 성인이 되어 어느덧 30대 정도가 돼서 긴 군생활을 마치고 고향으로 돌아왔을땐 꽤 놀랬겠지
아 나컨셉충아 그냥 보고싶은걸 써라ㅠㅠ

아무튼 허니는 어릴때부터 돈을 좋아했지만 나이차도 나이차고 돈이 워낙 자기를 꼬마로만 봐서 다가가기 쉽진 않았을거같다
뭐 그러던 어느날 집에 문제가 생겨서 허니 혼자 있을 수 없는 상황이라 일주일정도 대디네집에서 신세지겠지

하루이틀은 서먹하게 있다가 사흘째부턴 서로 편하게 말하고 금방 웃으면서 더 친해짐. 벽을 허물고 마음을 터서 그간 서로가 서로를 어렵게 대했던게 작은 오해들 때문이었다는걸 알게되겠지

공교롭게도 허니가 대디네 집에 온 지 여섯째날이 허니 생일이었어서 대디는 장보러 마트 갔다가(대디는 왜 마트에서 카트미는것조차 섹시할거같냐 하 너무좋다) 마트 앞에 있는 작은 음반 가게에서 전에 허니가 말했던 클래식 재즈 앨범을 발견했겠지
이미 있는거 아닐까? 턴테이블은 있는걸까 하는 생각도 들었지만 딱히 뭘 줘야할지 모르겠어서 그냥 그 엘피를 살거야
나름대로 선물포장 해와서 여섯째날 아침일찍 허니가 자는 방 앞에 가져다놓고 작은 카드에

-허니, 생일 축하해

라고 짧게 써놨겠지.
그러고선 면도하려고 욕실로 들어오는데 평소보다 조금 기분이 좋았을거야. 누구한테 선물을 한다는 거 오랜만이었을듯..
거품내고 브러쉬로 문질문질한 후 천천히 면도하고있는데 욕실 밖에서 허니가 '오마이갓!'하는 소리가 들리겠지. 그 소릴 듣고 돈은 피식 하고 웃을거야

그러더니 곧 마룻바닥을 울리는 허니의 발걸음 소리가 들리겠지. 돈이 어디있는지 한참을 찾던 그 발소리는 곧 욕실로 향해 굳게 닫힌 욕실문을 벌컥 열고 들어올거야

-돈!!!
-...나 지금 벗고있는데, 허니..
-이거 어디서 구한거에요!!!???
-...아... 마트 앞 음반가게?
-맙소사 거기 저번엔 없다그랬는데!

허니는 제 눈을 믿을수 없다는듯이 엘피판 한번 돈 한번 이렇게 번갈아보다가 세월의 흔적이 느껴지는 엘피를 뚫어져라 바라볼거야. 돈은 자신의 선물에 기뻐하는 허니모습이 꽤 만족스러웠겠지

-기뻐하니 다행이네.

돈이 면도칼을 한번 씻어내려 세면대로 다가온 순간 허니가 말릴틈도 없이 다가와 돈의 양 볼을 쥐고 아직도 비누거품이 잔뜩 묻어있는 볼위에 쪽 하고 키스할거야
돈은 깜짝 놀라 면도칼을 그대로 세면대에 위에 놔두고 급히 허니의 한쪽팔을 붙들겠지.

-허니! 나 지금 손에...

위험하다고 한마디 하려했는데 자기를 보고있는 허니의 얼굴을 보니 그 말이 안나오겠지. 허니의 입주변에 돈의 볼에서 묻어온 비누거품이 예쁘게 묻어있고 허니의 눈은 반짝반짝 빛나고 있었거든. 게다가 여전히 파자마 차림이었지
돈이 멍하니 자기 얼굴을 쳐다보자 허니가 입을열고는

-기쁘다 뿐이에요? 오늘 아침은 내가 해요!

라고 말한 후 욕실밖으로 후다닥 뛰쳐나갈거야
방금 무슨일이 일어난거지... 하고 뒤늦게 깨달은 대디는 거울 속에 귀끝이 벌개진 자신을 보고 정신차려 미친놈아. 하고 마저 면도를 끝내겠지
그날은 면도하다가 조금 베였을거같다

빵발너붕붕 흥해라 십헐 ㅠㅠ
[Code: 5d17]
2017.01.12 (21:30:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
허미 ㅜㅜㅜ 좋다 ㅠㅠㅠ
[Code: d81c]
2017.01.12 (21:35:02) 신고
ㅇㅇ
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달사할거 같아요 좋아 죽읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더
[Code: 5e65]
2017.01.12 (21:39:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐 허니브래드다 ㅠㅠ좋아서 광광 울어요 센세
[Code: 6bbc]
2017.01.12 (21:43:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
억나더!!!!!!!
[Code: 2e43]
2017.01.12 (22:03:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄴ?!?!?!머지 나만 이해안되냐..???
[Code: 57ad]
2017.01.12 (22:56:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더
[Code: 53de]
2017.01.12 (22:57:00) 신고
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괴조와여 센세
[Code: 35e6]
2017.01.12 (23:39:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
어나더 주떼요
[Code: 774d]
2017.01.12 (23:47:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아ㅠㅠㅜㅜㅜ미쳐부러 워대디 존쎅 시발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세 간질거리는 썸이랑 연애랑 행쇼섹쇼 다 보여주실거죠????? 어나더!!!!!!!!!!
[Code: 1384]
2017.01.13 (00:05:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.......치였다.........끄앙ㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어나더...어나더요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51ae]
2017.01.13 (00:09:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠ어나더 시급해요ㅠㅠ
[Code: 274d]
2017.01.13 (06:25:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세.....어나더요...... 아 존나 설렌다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: dbaa]
2017.03.04 (20:04:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
으어어어아아아 센세 ㅠㅠㅠㅠ 달달해 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더 주세요 제발
[Code: 2266]
저장