https://hygall.com/598570667
view 1121
재생다운로드
왜 내가 직접 오게 만들어.

재생다운로드
그래야, 마지막으로 형 얼굴이라도 볼 수 있을것 같았어.

재생다운로드
미련하긴.

재생다운로드
알잖아, 나 형한테만 미련한거.

이런거 보고싶다...별거하던 중게쀼 덕화조위인데, 이혼서류만 주고 도장찍어서 보내라는 시발탑 덕화와 찍을때 찍더라도 마지막으로 얼굴 보고싶어서 미루고미루다 기어코 찾아온 덕화의 서늘한 표정 보면서 도장 찍는 처연텀 조위...
조위는 웃지도 않는 덕화라도 그저 얼굴 볼 수 있어서 좋다고만 생각하겠지...

주말되니까 갑자기 더 보고싶어져써...골드핑거로 혐관물 찍었으니까 이제 둘이 이혼치정물도 찍어줄때 되지않았냐ㅠㅠㅠ 시발탑처연텀이 이렇게 찰떡인데...
화양비 앓다 죽는다_:(´ཀ`」∠):_

덕화조위 유덕화양조위 ㅈㅇㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
끄아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 갈기갈기 찢어진다ㅠㅠㅠ 이제라도
좋으니까 중년 멜로물 근데 시발탑을 곁들인.....보여줘
[Code: e6fa]
ㅇㅇ
모바일
중게이혼치정물 미쳤다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 시발탑 덕화라도 한번더 보고싶은 처연텀 조위라니 존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 더
..... 더줘........ 어나더!!!!!
[Code: 6bde]
ㅇㅇ
모바일
개좋아……….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d49]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜ개슴이 찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 39d6]
댓글 작성 권한이 없음