https://hygall.com/598570553
view 527

색창에서 누가 저렇게 표현했는데 너무 찰떡이야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 오작이랑 레토가 반반 섞인 느낌인데 진짜 사랑스럽네
[Code: 065a]
ㅇㅇ
모바일
폴이 카시트에 앉아서 앞에보면 저런느낌일거 같아 ㅜ 레토아부지 ㅠㅠㅠ
[Code: 4725]
ㅇㅇ
드니가 q&a에서 저장면 찍을 때 진짜 안그래도 더운데 자연광 받으려고 야외에서 해서 오니솝터 안은 토스터 같았다고 하더라고ㅋㅋ 특히 오작이는 그중에서도 맨 앞에 앉아서 산채로 불태워지고있었다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 듄 촬영내내 고생들 많이했는데 저런 환경 속에서도 서로 가족같은 분위기로 웃고 떠들면서 분위기 업시키고 서로 힘냈대
[Code: 6c27]
ㅇㅇ
모바일
산채로 불태워지고있는데 저렇게 웃을수있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 따숩다
[Code: 870e]
ㅇㅇ
모바일
산채로 불태워 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 어떤느낌인지 알것 같아 요즘처럼 더울때 저렇게 공기도 안통하는 쇳덩어리 + 유리창 안에 앉아 있어야 된다고 진짜 하면 죽을 맛이었을듯.....
[Code: 88c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘핫
[Code: e28d]
ㅇㅇ
모바일
산채로 불태워지고 있ㅋㅋㅋㅋ 그와중에서도 즐겁게 힘낸 오작이랑 듄 캐스트 진짜 멋지다
[Code: f42f]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b63]
댓글 작성 권한이 없음