https://hygall.com/598568342
view 1022

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 정말 ㅈㄴ 재밌다
대존맛
센세 사랑해 알지???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fd7]
ㅇㅇ
미친 내센세가 어나더를 주다니 나지금 꿈꾸느넉같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존잼이고 설렘미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당돌한 연하남 칼럼 너무 귀엽고 조심수줍 연상 오스틴도 넘 귀여운데 왜 둘이 뭐 별거 안하는거같은 꽁냥꽁냥이 벌써부터 텐션이 야하지...? 둘이서 입술뽀뽀나 간질간질하게 하고있는데 나는 이둘의 A to Z를 다 상상하고 변태가되......... 그치만 10살이나 차이나는거 진짜 꼴리는데 어떡하냐구........ 오스틴은 잡혀갈거 걱정하고있지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 설레는데 중간중간 유머도 있음 어떡할거냐고 내센세 천재라고!!!! 진짜너무행복해 센세 더 써줘욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 이상하게 내 마음은 칼럼이 졸업을 최대한 늦게했으면함 헤헿
[Code: 84e4]
ㅇㅇ
모바일
간질간질 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ둘 나이뿐만 아니라 걍 모든게 완전 반대인데 그게 너무 너무임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f155]
ㅇㅇ
모바일
센세덕에 지금 너무 행복해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 87e9]
ㅇㅇ
모바일
어나더 들고와줘 고마워 센세 나의 주말이 충만하다….이둘이 연애하는거 이제 시작점인데도 노무 잼나 틴버가 아저씨 소리 듣는 관계가 이리도 맛날일??? 곧 성년이 될거 같은데 얼마나 달콤해질꼬 나 기다려 센세~
[Code: c7e8]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘서 고마워 진짜 나도 칼럼이 아저씨 사랑해요 하는 거 너무 보고싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오틴버가 조심스러운 것도 이해하고 근데 나도 칼럼이 재잘재잘대는거 너무 좋아 설레 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오틴버 완전 이해감 댕댕이 연하가 조잘조잘대는거 보는고 세상 행복할거 같아 얘네 꽁냥거리는거 좀 더 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칼럼 빨리 커랏
[Code: 627c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세가 어나더를 주셨어!!!!!!!! 대박 홀리몰리 오늘 내 생일인가 이렇게 행복해도 되는건가ㅠㅠㅠ 노빠꾸연하댕댕직진남의 추진력에 속수무책 무너지는 오틴버 보는 재미가 허니꿀잼이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼럼이 오틴버 보고 아저씨라고 부르는거 왤케 재밌지ㅋㅋㅋㅋ 센세 어나더 줘서 고맙고 우리 억나더까지 가보는거야 센세는 할 수 있어!!!!!!!!!!!!
[Code: 8ee2]
ㅇㅇ
모바일
아미친 진짜 너무좋다.... 칼틴 연반 맛 미쳤다....
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요 선생님 계속 함께해요 제발
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠ 간질간질거려ㅠㅠㅠ
[Code: 6e5c]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5c75]
ㅇㅇ
으앙ㅠㅠㅠ샌세가 어나더를!ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 새하도 같이 보내고 뽀뽀도하고ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10살 연하남의 흔들기에 정신 못차리는 아저씨인데 이렇게 귀엽기있냐고ㅋㅋㅋ오스틴 혼 쏙 빼놓으면서 홀라당 넘어가게 만드는 칼럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕댕연하남이 이렇게 위험합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3b7]
ㅇㅇ
모바일
센세.... 진짜 너무 좋아.... 간질거려 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더 제발 기다릴게... 나 얘네 본격적으로 연애하는거 못 보면 죽을거 같애~!!!!
[Code: 7f74]
ㅇㅇ
모바일
센세진짜 나 얘네 결혼까지 해서 황혼까지 가는거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 297c]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 존나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존좋
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
문학이다
[Code: 03de]
ㅇㅇ
모바일
센세 어디가는거 아니지 나 이 글 몇번째 들어오는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9683]
댓글 작성 권한이 없음